taras Опубликовано 7 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Хочу капусты квашеной! Как раньше... Мутный мутный рассол такой, и огурцов таких же хочу :( орехов бы купил, мед есть)) Где в мо живешь??организую! Subaru team Russia Ссылка на комментарий
Silver_hl Опубликовано 7 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Разь уж на то пошло,то летом могу абрикосы поставлять,если доедут не мятые.Хотя на варенье нормально будет Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 7 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 А мандаришек абхазких нито по свойски не отдает???взял бы коробку-две!))) Subaru team Russia Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 7 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 я тоже в очередь на орех )) мед на Алтае брал )) Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 7 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Где в мо живешь??организую! Братуха, восток мо, орехово-зуево, оч часто в мск мотаюсь Ссылка на комментарий
jed Опубликовано 7 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 nCuX, Игноришь меня постоянно! Нужен расчет саба к выходным, пока время есть хочу запилить, зайди в скайп :hi: Ссылка на комментарий
Вечноcть Опубликовано 7 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Тоже бы от орешек не отказался. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 7 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 nCuX, Игноришь меня постоянно! Нужен расчет саба к выходным, пока время есть хочу запилить, зайди в скайп :hi: я на работе, а скайп дома. немогу ответить тебе сразу все. Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 7 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Братуха, восток мо, орехово-зуево, оч часто в мск мотаюсь Я в луховицком районе!)как потребность будет,пиши в личку...сообразим!!:hi: Subaru team Russia Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Ну отсыпьте орехов, по брацки...у нас их нету... Хочу настойку поставить их них, чтобы к НГ получилась. Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 7 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 У нас должен быть орех, Кедрач ещё не весь выгорел... Посмотрю что да как, Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 7 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 У нас должен быть орех, Кедрач ещё не весь выгорел... Посмотрю что да как, Рома, берешь такую штуку, и в лес за шишками. :drinks: Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
poma051 Опубликовано 7 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 + я б еще от черники с еживикой северной не отказался пс есть много спирта 99.98% можно на бартер Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 8 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Рома, берешь такую штуку, и в лес за шишками. я так делал ) тока колотушка у нас была метра 3 высотой. как же больно в голову прилетает шишкой. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти