Black Air Опубликовано 8 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 я так делал ) тока колотушка у нас была метра 3 высотой. как же больно в голову прилетает шишкой. С как вы ее поднимаете то?)) онаж весит как молот тора наверно)) Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 8 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Я в луховицком районе!)как потребность будет,пиши в личку...сообразим!!:hi: Брат от души! Я обязательно скоро заеду! Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 8 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 С как вы ее поднимаете то?)) онаж весит как молот тора наверно)) Да нет, хороший колот-50-60кг весит....И длиной метра 4-5 не менее я так делал ) тока колотушка у нас была метра 3 высотой. как же больно в голову прилетает шишкой. То что на картинке это игрушка... На видео-вообще смешно бьют...:sarcastic: Да да, также и мы втроем только колот носили... по очереди...аж макушки отрывает... Три удара-дерево пустое.... Но и бить в втроем надо, один направляет-двое с веревками помогают разгоняться колоту...:good:За день по лесу натаскаешься по мху,никаких шишек уже не хочется... Поездил, помониторил цены,самая дешевая цена 500р за кг -орех в скорлупе. 2000р за кг-ядро ореха(чищенного) ещё ищю.... Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 8 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Брат от души! Я обязательно скоро заеду! Смысл тебе мотаться???ты отпиши что надо и в каких колличествах,я тебе по дороге в москву закину,ну или пересечемся где Subaru team Russia Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Да нет, [emoji3] хороший колот-50-60кг весит....И длиной метра 4-5 не менее То что на картинке это игрушка... На видео-вообще смешно бьют...:sarcastic: Да да, также и мы втроем только колот носили...[emoji3] по очереди...аж макушки отрывает... Три удара-дерево пустое.... Но и бить в втроем надо, один направляет-двое с веревками помогают разгоняться колоту...:good:За день по лесу натаскаешься по мху,никаких шишек уже не хочется...[emoji3] Поездил, помониторил цены,самая дешевая цена 500р за кг -орех в скорлупе. 2000р за кг-ядро ореха(чищенного) ещё ищю.... Ромыч, кинь номер карты. Мне надо 1 кг нечищенных. Отправлено с моего thl 5000 через Tapatalk Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 8 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 С как вы ее поднимаете то?)) онаж весит как молот тора наверно)) мы вдвоем таскали,били тоже вдвоем, я под ней стоял. за день хорощо устаешь. и так 3дня ходили били. п.с. кстати кедрач в хакасии, недалеко от Саяногорска. Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 8 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 мы вдвоем таскали,били тоже вдвоем, я под ней стоял. за день хорощо устаешь. и так 3дня ходили били. п.с. кстати кедрач в хакасии, недалеко от Саяногорска. Выхлоп хороший от этого ремесла??? Subaru team Russia Ссылка на комментарий
Kovyl Опубликовано 8 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Могу купить у местных барыг у себя в городе и послать вам :) ну дата изготовления , пустая не пустая я не гарантирую, всё зависит от барыг! в личку Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 8 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Выхлоп хороший от этого ремесла??? даже незнаю, это давно уже было. и били мы для себя, потом все шулушили, и увозили домой мешок чистого в скорлупе и один там в деревне оставляли. Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 8 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Прасковеи может кто зашлет?) Gorky Style Ссылка на комментарий
Никита961 Опубликовано 9 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Покупал у Серова орехи в скорлупе, 500р за 1л банку... Орехи вкусные)) Куплю подвигу на solox12 в любом состоянии))) Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 9 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Рома, берешь такую штуку, и в лес за шишками. Кстати вопрос в программе "Что, Где, Когда" был про колотушку, мол для чего это молот... Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 9 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Мне Тётушка присылает из Саяногорска почтой России :crazy: правда не чищенные, но губа ведь не дура?) да и есть в интернете способы как быстро их почистить по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Хочу сказать спасибо Romeo78 за отзывчивость и оперативность. Помимо орехов едет ещё один ништячок и магнит на холодос. Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 9 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Мне Тётушка присылает из Саяногорска почтой России :crazy: правда не чищенные, но губа ведь не дура?) да и есть в интернете способы как быстро их почистить нечищеную всмысле шишку? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти