Black Air Опубликовано 8 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Я в луховицком районе!)как потребность будет,пиши в личку...сообразим!!:hi: Брат от души! Я обязательно скоро заеду! Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 8 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 С как вы ее поднимаете то?)) онаж весит как молот тора наверно)) Да нет, хороший колот-50-60кг весит....И длиной метра 4-5 не менее я так делал ) тока колотушка у нас была метра 3 высотой. как же больно в голову прилетает шишкой. То что на картинке это игрушка... На видео-вообще смешно бьют...:sarcastic: Да да, также и мы втроем только колот носили... по очереди...аж макушки отрывает... Три удара-дерево пустое.... Но и бить в втроем надо, один направляет-двое с веревками помогают разгоняться колоту...:good:За день по лесу натаскаешься по мху,никаких шишек уже не хочется... Поездил, помониторил цены,самая дешевая цена 500р за кг -орех в скорлупе. 2000р за кг-ядро ореха(чищенного) ещё ищю.... Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 8 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Брат от души! Я обязательно скоро заеду! Смысл тебе мотаться???ты отпиши что надо и в каких колличествах,я тебе по дороге в москву закину,ну или пересечемся где Subaru team Russia Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Да нет, [emoji3] хороший колот-50-60кг весит....И длиной метра 4-5 не менее То что на картинке это игрушка... На видео-вообще смешно бьют...:sarcastic: Да да, также и мы втроем только колот носили...[emoji3] по очереди...аж макушки отрывает... Три удара-дерево пустое.... Но и бить в втроем надо, один направляет-двое с веревками помогают разгоняться колоту...:good:За день по лесу натаскаешься по мху,никаких шишек уже не хочется...[emoji3] Поездил, помониторил цены,самая дешевая цена 500р за кг -орех в скорлупе. 2000р за кг-ядро ореха(чищенного) ещё ищю.... Ромыч, кинь номер карты. Мне надо 1 кг нечищенных. Отправлено с моего thl 5000 через Tapatalk Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 8 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 С как вы ее поднимаете то?)) онаж весит как молот тора наверно)) мы вдвоем таскали,били тоже вдвоем, я под ней стоял. за день хорощо устаешь. и так 3дня ходили били. п.с. кстати кедрач в хакасии, недалеко от Саяногорска. Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 8 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 мы вдвоем таскали,били тоже вдвоем, я под ней стоял. за день хорощо устаешь. и так 3дня ходили били. п.с. кстати кедрач в хакасии, недалеко от Саяногорска. Выхлоп хороший от этого ремесла??? Subaru team Russia Ссылка на комментарий
Kovyl Опубликовано 8 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Могу купить у местных барыг у себя в городе и послать вам :) ну дата изготовления , пустая не пустая я не гарантирую, всё зависит от барыг! в личку Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 8 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Выхлоп хороший от этого ремесла??? даже незнаю, это давно уже было. и били мы для себя, потом все шулушили, и увозили домой мешок чистого в скорлупе и один там в деревне оставляли. Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 8 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Прасковеи может кто зашлет?) Gorky Style Ссылка на комментарий
Никита961 Опубликовано 9 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Покупал у Серова орехи в скорлупе, 500р за 1л банку... Орехи вкусные)) Куплю подвигу на solox12 в любом состоянии))) Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 9 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Рома, берешь такую штуку, и в лес за шишками. Кстати вопрос в программе "Что, Где, Когда" был про колотушку, мол для чего это молот... Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 9 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Мне Тётушка присылает из Саяногорска почтой России :crazy: правда не чищенные, но губа ведь не дура?) да и есть в интернете способы как быстро их почистить по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Хочу сказать спасибо Romeo78 за отзывчивость и оперативность. Помимо орехов едет ещё один ништячок и магнит на холодос. Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 9 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Мне Тётушка присылает из Саяногорска почтой России :crazy: правда не чищенные, но губа ведь не дура?) да и есть в интернете способы как быстро их почистить нечищеную всмысле шишку? Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Вот и добрались дальневосточные ништячки. Отправлено с моего thl 5000 через Tapatalk Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти