taras Опубликовано 7 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Хочу капусты квашеной! Как раньше... Мутный мутный рассол такой, и огурцов таких же хочу :( орехов бы купил, мед есть)) Где в мо живешь??организую! Subaru team Russia Ссылка на комментарий
Silver_hl Опубликовано 7 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Разь уж на то пошло,то летом могу абрикосы поставлять,если доедут не мятые.Хотя на варенье нормально будет Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 7 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 А мандаришек абхазких нито по свойски не отдает???взял бы коробку-две!))) Subaru team Russia Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 7 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 я тоже в очередь на орех )) мед на Алтае брал )) Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 7 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Где в мо живешь??организую! Братуха, восток мо, орехово-зуево, оч часто в мск мотаюсь Ссылка на комментарий
Вечноcть Опубликовано 7 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Тоже бы от орешек не отказался. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 7 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 nCuX, Игноришь меня постоянно! Нужен расчет саба к выходным, пока время есть хочу запилить, зайди в скайп :hi: я на работе, а скайп дома. немогу ответить тебе сразу все. Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 7 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Братуха, восток мо, орехово-зуево, оч часто в мск мотаюсь Я в луховицком районе!)как потребность будет,пиши в личку...сообразим!!:hi: Subaru team Russia Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Ну отсыпьте орехов, по брацки...у нас их нету... Хочу настойку поставить их них, чтобы к НГ получилась. Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 7 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 У нас должен быть орех, Кедрач ещё не весь выгорел... Посмотрю что да как, Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 7 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 У нас должен быть орех, Кедрач ещё не весь выгорел... Посмотрю что да как, Рома, берешь такую штуку, и в лес за шишками. :drinks: Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
poma051 Опубликовано 7 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 + я б еще от черники с еживикой северной не отказался пс есть много спирта 99.98% можно на бартер Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 8 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Рома, берешь такую штуку, и в лес за шишками. я так делал ) тока колотушка у нас была метра 3 высотой. как же больно в голову прилетает шишкой. Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 8 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 я так делал ) тока колотушка у нас была метра 3 высотой. как же больно в голову прилетает шишкой. С как вы ее поднимаете то?)) онаж весит как молот тора наверно)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти