Сергей24.11 Опубликовано 7 октября, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Привет мужики) Рассказываю по порядку.Обращаюсь к вам за советом из практики.Может и глупые вопросы,но для меня это не понятно:( Связка системы вот такая: 1.Голова Alpine CDE-183BT 2.4-х канальник EOS AE-4100 на фронт 3.динамики 4 Ом FaitalPro 8fe200 4.рупора 8 Ом P.audio PHT 413 5.моноблок Magnum M800D 6.Саб Alpine SWR-1242D 2+2 7.Короб ФИ 64 л 8.Силовые Пв3-50 Вопрос в том как это будет звучать?Нужно что поменять может и как подключить фронт к усилителю?Смущает Что колонки 4 Ом,а рупора 8 Ом. Что скажете ребят?Стоит ли вообще на фронт это брать?Может просто компонентную взять?Хочу качественный звук в машине слушать Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 7 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 нормальный комплект . Саб правда гуделка потом поменяешь его и усь и будет счастье 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Сергей24.11 Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Пух, ну я предпалагаю ещё нужна пара 20-к .А какой Саб нормальный?усел ты имеешь ввиду поменять магнум или еос? Ссылка на комментарий
rumzess123 Опубликовано 12 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 (изменено) Если не нужны проблемы, то лучше купить компонентку. (там уже все сделано и настроено, достаточно всего-лишь 2 проводка засунуть в усилитель и настроить громкость. Если хочется заморочиться, подобрать компоненты по вкусу, настроить звук ее под себя, то можно собрать все и на эстрадке. Изменено 12 октября, 2015 пользователем rumzess123 Ссылка на комментарий
infected123 Опубликовано 12 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 эстрада и качественный звук это довольно сложно... или громко или качественно. все остальное это уже всегда компромиссы будут. тут надо точно определиться, что в приоритете громкость или качество. потому что если качество, то рупора я бы сразу выкинул Ссылка на комментарий
Djamal_r73 Опубликовано 12 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Если не нужны проблемы Если не нужны проблемы, то лучше вообще ездить со стоковыми динамиками А по теме. Я бы в данной системе присмотрелся лучше к Focal или JL, Alpine здесь ну совсем как-то не уместно смотрится Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти