Stiks92 Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 нет. это обычный Д класс. вот например Hertz HDP 1. или Jl Audio 1000\1v1 или вот еще нашел JBL BPX 2200.1, может его? Ссылка на комментарий
2112kgn45 Опубликовано 8 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) или вот еще нашел JBL BPX 2200.1, может его? его, его !!! :rofl2: Вообще не стоит, да?) конечно !!! Изменено 8 октября, 2015 пользователем 2112kgn45 DDaudio vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Stiks92 Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 его, его !!! :rofl2: конечно !!! а с усилком то что? я совета нормального прошу, а не стёба Ссылка на комментарий
2112kgn45 Опубликовано 8 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 а с усилком то что? я совета нормального прошу, а не стёба Хороший усил :good: DDaudio vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 8 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 или вот еще нашел JBL BPX 2200.1, может его? Если он не ушатанный-хороший вариант! :good: Лёха сегодня весёлый, :drinks: а нечего грустить...:yahoo: Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Stiks92 Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Если он не ушатанный-хороший вариант! :good: Лёха сегодня весёлый, :drinks: а нечего грустить...:yahoo: Я просто не понял его, то ли хороший, то ли нет. Я ведь не просто так спрашиваю, если не понимаю что лучше...и этот усил совсем не знаю, даже не знаю как определить ушатанный он или нет, с виду то норм вроде. Лучше кикса 900-го будет? И достаточно ли его будет под мой дин? Я ещё не понимаю по подключению, в характеристиках там указана мощность 2x1100, он же моноблок, можете объяснить пожалуйста? Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 8 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 можно попробовать кинуть второго кикса в мост на 3ом. Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 8 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) jbl bpx 2200.1 отличный усь, 900кикс рядом не стоял. Кидай его на свой 15gti в 3 ома и радуйся звуку. Перед покупкой, если есть вариант подкинь усь в свою систему при проверь его работоспособность, отсутствие призвуков, наводок, щелчков и т.д. В целом что динамик что усь жбл намного интересней и звучней по сравнению с киксами. Хотя какой может быть звук от 900киксом))) p.s. дожились, юзеры топовые jbl с киксотой сравнивают ничего не имею против кикса, но.... Изменено 8 октября, 2015 пользователем Jazziman Ссылка на комментарий
Stiks92 Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 jbl bpx 2200.1 отличный усь, 900кикс рядом не стоял. Кидай его на свой 15gti в 3 ома и радуйся звуку. Перед покупкой, если есть вариант подкинь усь в свою систему при проверь его работоспособность, отсутствие призвуков, наводок, щелчков и т.д. В целом что динамик что усь жбл намного интересней и звучней по сравнению с киксами. Хотя какой может быть звук от 900киксом))) p.s. дожились, юзеры топовые jbl с киксотой сравнивают ничего не имею против кикса, но.... Я просто даже не знаю с чем этот jbl сравнить) а по поводу подключения это bpx, она двухканальный что ли? Характеристики странные какие-то... Ссылка на комментарий
Stiks92 Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 jbl bpx 2200.1 отличный усь, 900кикс рядом не стоял. Кидай его на свой 15gti в 3 ома и радуйся звуку. Перед покупкой, если есть вариант подкинь усь в свою систему при проверь его работоспособность, отсутствие призвуков, наводок, щелчков и т.д. В целом что динамик что усь жбл намного интересней и звучней по сравнению с киксами. Хотя какой может быть звук от 900киксом))) p.s. дожились, юзеры топовые jbl с киксотой сравнивают ничего не имею против кикса, но.... Или может все-таки dd m2b? Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 8 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 рЕбята,я в шоке... :shok::shok::shok: Как можно сравнивать такие бомбовские сабы с таким ширпотребом,да и подключать от такого говна яб тоже не стал!!!:scratch_one-s_head: Или может все-таки dd m2b? Автор тебе написали ,что тебе нужно для счастья!!! JL-JBL-Rockford или Hertz! Тебе надо усил который спокойно в 3ом будет давать минимум 1000вт! И вот тогда ты услышишь на ,что способен твой саб!!! Ссылка на комментарий
Stiks92 Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 рЕбята,я в шоке... :shok::shok::shok: Как можно сравнивать такие бомбовские сабы с таким ширпотребом,да и подключать от такого говна яб тоже не стал!!!:scratch_one-s_head: Автор тебе написали ,что тебе нужно для счастья!!! JL-JBL-Rockford или Hertz! Тебе надо усил который спокойно в 3ом будет давать минимум 1000вт! И вот тогда ты услышишь на ,что способен твой саб!!! Меня тут уж по-полной отпинали за такое сравнение))) может тогда есть желающие поменяться динами с меньшим импедансом? Доплачу, если нужно) Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 8 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Жбл этому в самый раз Рокфорд полторушка бдцп.в барахолке кстати кто-то продает такой. Ссылка на комментарий
slavyan Опубликовано 9 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 а если на такой jbl лютый двухканальник мостом? типа pride 300/2. мало будет? хотя мне кажется подобрее кикса выдаст... Ссылка на комментарий
Stiks92 Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Жбл этому в самый раз Рокфорд полторушка бдцп.в барахолке кстати кто-то продает такой. Видел уже, дорого там продают его, я bpx 2200.1 наверно возьму, у нас в городе продают Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти