Stiks92 Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 А еще вот такой вопрос, появился вариант покупки jl 1000/1, что лучше взять jbl bpx2200.1 или jl? Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 9 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 А еще вот такой вопрос, появился вариант покупки jl 1000/1, что лучше взять jbl bpx2200.1 или jl? JBL мощнее в два раза, конечно его без вариантов... Тем более-он в твоем городе-ехать слушать надо! Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
slavyan Опубликовано 9 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 а если на такой jbl лютый двухканальник мостом? типа pride 300/2. мало будет? хотя мне кажется подобрее кикса выдаст... или может даже какой-нибудь двухканальный хороший усь аб класса? Ссылка на комментарий
Stiks92 Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 или может даже какой-нибудь двухканальный хороший усь аб класса? если двухканальный посмотрел dd s66c вроде так, но дорого, еще кикс может 2.750, но что-то на бк отбили уже всю охоту на киксы:D Ссылка на комментарий
Stiks92 Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 JBL мощнее в два раза, конечно его без вариантов... Тем более-он в твоем городе-ехать слушать надо! у меня небольшие непонятки с эти жбл, там две пары терминалов под питание и по подключению самого дина, его как подключать? там можно мостом как-то, можно параллельно, и по характеристикам тоже непонятно, он отдает в 2ома меньше чем в 4? Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 9 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Он по моему ,что на 4ома ,что на 2ома одинаково отдает 2200рмс!!! Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 9 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 у меня небольшие непонятки с эти жбл, там две пары терминалов под питание и по подключению самого дина, его как подключать? там можно мостом как-то, можно параллельно, и по характеристикам тоже непонятно, он отдает в 2ома меньше чем в 4? В нем два уся ! Можно как хочется подключить, на каждый выход по катушке, за мостить каналы, один задействовать... В нем стабилизированный блок питания, как заметили выше-одинаковая мощность при 2ом что при 4... Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Stiks92 Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 В нем два уся ! Можно как хочется подключить, на каждый выход по катушке, за мостить каналы, один задействовать... В нем стабилизированный блок питания, как заметили выше-одинаковая мощность при 2ом что при 4... т.е. на него надо по две протяжки питания кидать? Ссылка на комментарий
Speedy_Gonzales Опубликовано 9 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Пользуюсь таким усем. Покупал тут у lexxxxxx и вот что он мне прислал Мои личные данные при подготовке к финалу дбдрага: подключение в 1.4 ома номинал. при росте импеданса до 5 ом - 3200 ватт при росте до 7.2 ома - 2300 ватт. Ток минимальный, напряжения много - катушка не греется. дин может играть часами без клипа. Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 9 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 т.е. на него надо по две протяжки питания кидать? Да, но можно до дистрибьютера подвести один провод 50мм2 и возле уся разделить...на 2*25мм2 Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Speedy_Gonzales Опубликовано 9 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Мощи дофига но и кушает он не мало. Мое мнение надо с руками отрывать) Ссылка на комментарий
Stiks92 Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Да, но можно до дистрибьютера подвести один провод 50мм2 и возле уся разделить...на 2*25мм2 у меня до аккума меньше метра) просто боюсь уж слишком много клемм на него накинуто будет, а если только один терминал запитать, он будет работать? Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 9 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 у меня до аккума меньше метра) просто боюсь уж слишком много клемм на него накинуто будет, а если только один терминал запитать, он будет работать? Будет,они внутри перемычкой запараллелены - но не советую! :hi: делай сразу по уму,и себе спокойнее! Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Stiks92 Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Ребята! Всем огромное спасибо за советы! Купил я таки jbl bpx 2200.1, доволен как слон, басс совсем другой, питания жрет по ощущениям меньше чем кикс, есть жесткие просады до 10в только на отдельных треках, а так постоянно выше 13! Всем очень благодарен! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Stiks92 Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Будет,они внутри перемычкой запараллелены - но не советую! :hi: делай сразу по уму,и себе спокойнее! Спасибо огромное за совет, все подключил как ты сказал, только пока без предов... У меня остался ещё вопрос, я на одном треке около 30сек в клипе гонял, просад 10в был, саб естественно вонять стал достаточно сильно, аж до Салона дошло, в багажнике вообще жесть, мне теперь катушку искать? Или лак остынет и норм все будет? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти