Aleks31 Опубликовано 2 октября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Привет всем"! Трабла случаеца такая, играет музыка, и иногда произвольно появляюца щелчки в динамиках, мож кто сталкивался с подобным, подскажет чего. Ссылка на комментарий
Гость ВовчеГ Опубликовано 2 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Привет всем"! Трабла случаеца такая, играет музыка, и иногда произвольно появляюца щелчки в динамиках, мож кто сталкивался с подобным, подскажет чего. барабашка диффузорная Ссылка на комментарий
Aлексей Опубликовано 2 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Привет всем"! Трабла случаеца такая, играет музыка, и иногда произвольно появляюца щелчки в динамиках, мож кто сталкивался с подобным, подскажет чего. Может диск поцарапал. Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 2 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Я в одно время чуть комп из окна не выкинул из-за эттих щелчков, мало того что щелкали одуреть как, так еще и музло заикалось :ireful::ireful::ireful: Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Aleks31 Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 барабашка диффузорная Барабашек вроде вывел:scratch_one-s_head: - не помогло.... Ну а щелчки то на нервы капают:wacko3:, мож кто есче тама водица кроме барабашки диффузорной:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Гость ВовчеГ Опубликовано 2 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Барабашек вроде вывел:scratch_one-s_head: - не помогло.... Ну а щелчки то на нервы капают:wacko3:, мож кто есче тама водица кроме барабашки диффузорной:flag_of_truce: попробуй смени ГУ Ссылка на комментарий
Aleks31 Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 попробуй смени ГУ Дык, блин, тока купили, пион бюджетник, 3000 какойто там, не помню, щелчки по крайней мере с флехи, с сд не пробовал вроде... Ссылка на комментарий
Гость ВовчеГ Опубликовано 3 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Дык, блин, тока купили, пион бюджетник, 3000 какойто там, не помню, щелчки по крайней мере с флехи, с сд не пробовал вроде... Запиши чтоли на диктофон свои щелчки, будем думать тада Ссылка на комментарий
csander Опубликовано 3 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Дык, блин, тока купили, пион бюджетник, 3000 какойто там, не помню, щелчки по крайней мере с флехи, с сд не пробовал вроде... это фонит на линейки скорей всего провод от флехи Ссылка на комментарий
Aleks31 Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Да щелчки примерно как пластинки раньше играли, кода подцарапаеца или пыль попадёт, под ретро косит!! А на линейки провод от флехи как может фонить если юсб на морде ГУ!? Ссылка на комментарий
Гость ВовчеГ Опубликовано 3 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Да щелчки примерно как пластинки раньше играли, кода подцарапаеца или пыль попадёт, под ретро косит!! А на линейки провод от флехи как может фонить если юсб на морде ГУ!? Не знаю чем, но чем то задним чувствую что межблочники всему виной Ссылка на комментарий
Aleks31 Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Не знаю чем, но чем то задним чувствую что межблочники всему виной Да блин забыл сразу написать, навсякий случай, Голова пион, к нему без усилков без буфера, просто тупа 2 дина на фронт и 2 дина на тыл, межблоков тоесть нет никаких, самая простая схема :music: (не моя, другана моего)(З.Ы. у мну без саба небывает::hair::) Ссылка на комментарий
Гость ВовчеГ Опубликовано 3 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Да блин забыл сразу написать, навсякий случай, Голова пион, к нему без усилков без буфера, просто тупа 2 дина на фронт и 2 дина на тыл, межблоков тоесть нет никаких, самая простая схема :music: (не моя, другана моего)(З.Ы. у мну без саба небывает::hair::) Щелчки во всех динах сразу?)) Ссылка на комментарий
Aleks31 Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Щелчки во всех динах сразу?)) Канечно, был бы в одном, былоб понятно в чем дело Ссылка на комментарий
Гость ВовчеГ Опубликовано 3 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 (изменено) Канечно, был бы в одном, былоб понятно в чем дело если голова подключена от штатной проводки, попробуйте подключить голову напрямую к аккумулятору, очень похоже на наводку генератора или датчика хола..кстати случаем тахометра выносного нестоить?.. Изменено 3 октября, 2010 пользователем ВовчеГ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти