Farid Опубликовано 9 октября, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) Привет, всем! У меня в машине уже есть саб фирмы sony XS-GTX150LE, с усилителем callcel pop300.1, думаю поменять саб на cadence cw-126d4, как думаете намного лучше будет играть?, посоветуйте пожалуйста! Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk Изменено 9 октября, 2015 пользователем Farid Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 9 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Шило на мыло?) :mocking: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Farid Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Шило на мыло?) :mocking: Вот и спрашиваю стоит ли? Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Серж61 Опубликовано 9 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Не поленись - заморочься на DD или SQ, думаю - приятно удивлен будешь. 2 dd608 + m1c, 2 cs6.5 + ss4a + a2 + X1.1 Ссылка на комментарий
Farid Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Не поленись - заморочься на DD или SQ, думаю - приятно удивлен будешь. А можно по подробнее об этом, а то я не понимаю о чём говорят эти буквы)) (DD или SQ) Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 9 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 А можно по подробнее об этом, а то я не понимаю о чём говорят эти буквы)) (DD или SQ) Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk Ты в Гугле забанен что ли? Гугл всё знает...:hi: Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Farid Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Ты в Гугле забанен что ли? Гугл всё знает...:hi: Вот именно что я не у гугла спрашиваю, а у людей Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk Ссылка на комментарий
DIMAZ Опубликовано 9 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 SQ - http://www.soundqubed.com/ DD- http://www.ddaudio.com/ Ссылка на комментарий
Lalexy Опубликовано 9 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) Не поленись - заморочься на DD или SQ, думаю - приятно удивлен будешь. Сереж61 дело говорит. Те сабы, что ты пишешь, оба ни туда ни сюда... Поставь нормальные сабы, понравится) Вот магазин где можно приобрести http://ddaudio-shop.ru/katalog.html Там же и консультацию получить Изменено 9 октября, 2015 пользователем Lalexy Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 9 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Секта :))) Как быстро обрабатывают , Вадик по ходу какие-то семинары проводит чтоли :))))))))) Ссылка на комментарий
Белорус Опубликовано 9 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Совет нр. 1 Первым делом нужно сесть и почитать форум, узнать что есть что и для чего нужно! Сегодня ты спрашиваешь про дин, завтра будешь спрашивать про усь, а после установки будешь спрашивать че фары мыргают в такт баса, потому как про питание не читал... Совет нр. 2 На этом форуме есть раздел "породам" где можно найти б/у хорошее железо... Совет нр.3 Если первый пункт не для тебя, то совет один : Едишь к установщикам, говоришь что хочешь, платишь деньги за железо, за материал и за работу и радуешься если установщики хорошие, если нет то ещё и накопителем баса будешь любоваться!!! 80prs+DDB1, 2*DDVO-M8(v2)+DD SS4b, DC 4XL15"+DDM3b Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 9 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Возьми какой нибудь hertz 12 всяко лучше сони будет Ссылка на комментарий
TEMka Опубликовано 9 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 самый самый грамотный совет от Белоруса 2*Pride bb15v2+Pride 8k=153.6 (33) Ссылка на комментарий
NoName Опубликовано 9 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Возьми какой нибудь hertz 12 всяко лучше сони будет Да щас урал дешевле взять будет наверно,а толку куда больше чем от герца и всяких сони:good: Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 9 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Да щас урал дешевле взять будет наверно,а толку куда больше чем от герца и всяких сони:good: Не слышал урал никогда не доводилось , а герц был давно хорошо играл Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти