kind713 Опубликовано 9 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 + за уралы, но на усь точно не хватит. Причём повседнев хреновенький в этом случае получится, если для давки Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Farid Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Farid, тут главное запилить нужный короб - ищи спеца или поспрошай на Бассклубе. в таком коробе как будет играть интересно Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk Ссылка на комментарий
kind713 Опубликовано 9 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Да ты пойми, у Соньки этой потенциала нет. Поищи на бк что-нибудь, иногда хорошие варианты нарисовываются, Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
NoName Опубликовано 9 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Конкретные модели модели можешь посоветовать? Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk Давай все же начнем с того какой автомобиль и насколько тебе важно место в багажнике.. Ссылка на комментарий
Серж61 Опубликовано 9 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Братан, я хоть и не спец по этим вопросам, но этот короб не лучший вариант. 2 dd608 + m1c, 2 cs6.5 + ss4a + a2 + X1.1 Ссылка на комментарий
Farid Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Давай все же начнем с того какой автомобиль и насколько тебе важно место в багажнике.. Машина Калина хетчбэк, ну и место хотя бы что нибудь можно было положить в багажник Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk Ссылка на комментарий
NoName Опубликовано 9 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Машина Калина хетчбэк, ну и место хотя бы что нибудь можно было положить в багажник Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk тебе в группу ЧВ и там я думаю решишь свои проблемы:hi: Ссылка на комментарий
Farid Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 тебе в группу ЧВ и там я думаю решишь свои проблемы:hi: Ну и саб что нибудь из Урала пойдёт? Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Farid Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Хотя HDS 210 вроде не плохой саб Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk Ссылка на комментарий
NoName Опубликовано 9 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Ну и саб что нибудь из Урала пойдёт? Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk Я сказал выше или урал или магнум,а дальше смотри что найдешь более удобное по цене и что больше понравится! Ссылка на комментарий
NoName Опубликовано 9 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Хотя HDS 210 вроде не плохой саб Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk в 10ку с усем не уложишься Ссылка на комментарий
Farid Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 в 10ку с усем не уложишься[emoji2] Какой усил к нему норм будет? Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Farid Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Ради норм баса может и расширю бюджет Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Серж61 Опубликовано 9 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 HDS 210 - отличный дин. Очень хорошо отыгрывает клубняк, но вот чв под него не маленький - тулил его себе в солярис хэтч - весь багажник занимает. Тут приходится чем то жертвовать. 2 dd608 + m1c, 2 cs6.5 + ss4a + a2 + X1.1 Ссылка на комментарий
TEMka Опубликовано 9 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) в солярисе и без саба багажника нет) Автор, самое правильное решение это собирать систему потихоньку, не торопясь. Только тогда получится грамотный инстал и по итогу менее затратный. Изменено 9 октября, 2015 пользователем TEMka 2*Pride bb15v2+Pride 8k=153.6 (33) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти