Fasmer Опубликовано 13 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 А, у меня еще такой вопрос. Стоимость вышеперечисленных усей 800-1000 баксов. А, двух "хайфов", которые посоветовал orenspl, 500. Почувствую ли (услышу) я разницу? Просто не охота переплачивать, если не за что... SQ Q1-4500D.1-цена? я бы взял его, один, а не 2 уся для моста... Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 13 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 SQ Q1-4500D.1-цена? я бы взял его, один, а не 2 уся для моста... 799$ -http://www.soundqubed.com/Q1-4500D1_p_260.html Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Fasmer Опубликовано 14 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 799$ -http://www.soundqubed.com/Q1-4500D1_p_260.html я бы его и взял. по моще не уступит двум хайфам, по выносливости еще и фору им даст!!! Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 14 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 я бы его и взял. по моще не уступит двум хайфам, по выносливости еще и фору им даст!!! тут уже как говорится хозяин барин. мост отдаст мощи скорее всего больше. единственное, один усь как правило стабильнее двух, но если не рукожопить то ничего плохого не случится с мостом. плюс ценник никто не отменял, 500 против 800 баксов... ИМХО Team ORENSPL Ссылка на комментарий
Fasmer Опубликовано 14 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 тут уже как говорится хозяин барин. мост отдаст мощи скорее всего больше. единственное, один усь как правило стабильнее двух, но если не рукожопить то ничего плохого не случится с мостом. плюс ценник никто не отменял, 500 против 800 баксов... ИМХО это да, но и про питание не забываем) ТС ничего менять по питанию не хочет) Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 14 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 (изменено) это да, но и про питание не забываем) ТС ничего менять по питанию не хочет) Мост будет жрать меньше, тк нагружен меньше сопротивлением). В 1.33ом 4500ый будет мал трем 15кам, а в 0.33 будет жрать как конь). Мост в 1.33 будет жрать по меньше, чем один мощный усь в 0.33. Дружбан сравнивал года 3 назад мост скаров 1500 и один саз 3500, при прочих равных мост сожрал меньше. Лично я за мост. Изменено 14 октября, 2015 пользователем orenspl Team ORENSPL Ссылка на комментарий
Fasmer Опубликовано 14 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Мост будет жрать меньше, тк нагружен меньше сопротивлением). В 1.33ом 4500ый будет мал трем 15кам, а в 0.33 будет жрать как конь). Мост в 1.33 будет жрать по меньше, чем один мощный усь в 0.33. Дружбан сравнивал года 3 назад мост скаров 1500 и один саз 3500, при прочих равных мост сожрал меньше. Лично я за мост. для трех прайдов 15 с ростом и тд наверно и правда маловато будет... зато на 2 должно хватить)) если тс возьмет прайды вместо ску Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 14 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Скоро черная пятница так что определяйся и хапай)))) Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 14 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 для трех прайдов 15 с ростом и тд наверно и правда маловато будет... зато на 2 должно хватить)) если тс возьмет прайды вместо ску в юсе столько вариков по дешману, что прайды нахер не нужны))) Team ORENSPL Ссылка на комментарий
DIMAZ Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 для трех прайдов 15 с ростом и тд наверно и правда маловато будет... зато на 2 должно хватить)) если тс возьмет прайды вместо ску "Прайды" в США не продают... Ссылка на комментарий
DIMAZ Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Скоро черная пятница так что определяйся и хапай)))) А, чего "черная пятница"? Интернет магазы цены скидывают на залежалый, ни кому ненужный товар. Производители(дилеры) скидок не делают. В "наземных" магазинах, по крайней мере у нас в Джерси, всякое гaвно. Может конечно у вас во Флориде по другому... Ссылка на комментарий
DIMAZ Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 И вообще я по моему определился. Скорей всего пока будет 2 шт. Fi BL15. Теперь только не могу определится с какими катухами брать. Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!:hi::hi::hi: Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 15 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 А, чего "черная пятница"? Интернет магазы цены скидывают на залежалый, ни кому ненужный товар. Производители(дилеры) скидок не делают. В "наземных" магазинах, по крайней мере у нас в Джерси, всякое гaвно. Может конечно у вас во Флориде по другому... Не ну почему, в том году на тот же sq были приличные скидки. Во кстати тоже хотел присоветовать Fi Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 15 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 И вообще я по моему определился. Скорей всего пока будет 2 шт. Fi BL15. Теперь только не могу определится с какими катухами брать. Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!:hi::hi::hi: Чтобы определиться с катушками нужно знать какой усь будет их качать...и тогда подбирать сопротивление.. Говори какой усь выбрал? Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
DIMAZ Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 (изменено) Чтобы определиться с катушками нужно знать какой усь будет их качать...и тогда подбирать сопротивление.. Говори какой усь выбрал? Эх. Ромыч умеешь ты на мозоль надавить... Я уже голову сломал. Сейчас хочу брать два саба. Но зная себя, по весне, когда у всех психически не нормальных людей обострение:wacko2:, наверняка захочу и куплю третий. Сейчас для двух я бы взял СКУ. Но, для трех его уже будет маловато. Или может пока для двух оставить до весны "хайфа"?:pardon: Изменено 15 октября, 2015 пользователем DIMAZ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти