Joker72 Опубликовано 15 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Эх. Ромыч умеешь ты на мозоль надавить... Я уже голову сломал. Сейчас хочу брать два саба. Но зная себя, по весне, когда у всех психически не нормальных людей обострение:wacko2:, наверняка захочу и куплю третий. Сейчас для двух я бы взял СКУ. Но, для трех его уже будет маловато. Или может пока для двух оставить до весны "хайфа"?:pardon: Дим ,как ни крути 3 15хи будут громче,чем 2 15хи...и надежнее...не спеши ,а то шило на мыло сменишь...из усей бери американ бас или дд...щас у нас в России на ваши зеленые м4а стоит около..950$... если уж решил брать fi то бери с катухами 1.4+1.4(у них bl выше)...и серию BL... в полном фарше и катуху на повседнев... 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 15 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Кстати у инкриминатора хорошие скидки сейчас, у них каждый год такие распродажи проводятся http://store.soundsolutionsaudio.com/categories/b-b.html Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 15 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Кстати у инкриминатора щас хорошие скидки http://store.soundsolutionsaudio.com/categories/b-b.html да инкриминатор тоже зачет сабы,деф роу серия вообще огонь...но что парочку таких качнуть это минимум м4а надо)) 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
DIMAZ Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Дим ,как ни крути 3 15хи будут громче,чем 2 15хи...и надежнее...не спеши ,а то шило на мыло сменишь...из усей бери американ бас или дд...щас у нас в России на ваши зеленые м4а стоит около..950$... если уж решил брать fi то бери с катухами 1.4+1.4(у них bl выше)...и серию BL... в полном фарше и катуху на повседнев... Антох, а где ты такие катухи нашел?:unknown: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 15 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Антох, а где ты такие катухи нашел?:unknown: если быть точным то 2+2...а RE 1.4+1.4.. 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
DIMAZ Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Извини! Не понял сначала! Исправлюсь! Оффтоп Как твой усь? Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 15 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Извини! Не понял сначала! Исправлюсь! Оффтоп Как твой усь? Оффтоп лежит трупом пока:cray: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
DIMAZ Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 (изменено) Joker72, Антох! Если ты про громкость имеешь ввиду сейчас три у меня стоящих HDS315 и два BL15. то у меня сомнения, что при одинаково подаваемой мощности три SQ громче двух Fi. Чуйка отличается не в пользу SQ ( 86,33 против 91,8 ). Но я могу и ошибаться... Изменено 15 октября, 2015 пользователем DIMAZ Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 15 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Дима не получится сначала два сабвуфера поставить-а потом ещё один добавить.... Было дело были две десятки,,,поиграли вместе в одном коробе 3мес,потом пришла зима-снял усь сильный,запилил короб под один дин-второй поставил под кровать дома... Всю зиму катал-6мес Когда пришла весна ну думаю пора ставить назад 2*10 достал из под кровати -выкрутил второй,,,,и офигел просто... Тот который лежал-был раза в 2-3 жосче, а который выкрутил- прям вообще мягко ходил... Конечно в паре их уже поставить было нельзя.... Но это другая история....:hi: Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
DIMAZ Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Romeo78, Спасибо, Роман Викторович, обрадовал... Короче. если три Fi BL15, то сразу и усь нормальный. Либо если под имеющийся "хайф" три Fi Х15? Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 16 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Romeo78, Спасибо, Роман Викторович, обрадовал... Короче. если три Fi BL15, то сразу и усь нормальный. Либо если под имеющийся "хайф" три Fi Х15? А почему именно три? Мне одной 15" злой за глаза хватает:good: Смотрел видео вК твои-твоего усилителя не хватает реально не хватает под три SQ, на три-Х 15 мне кажется тоже мало будет... Площадь диффузоров большая, сопротивление с воздухом тоже, взять допустим 10"ку и 15"ку- так вот-15"ке нужно будет больше мощности чтобы на ход вывести чем 10"ке... Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
DIMAZ Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 А почему именно три? Мне одной 15" злой за глаза хватает:good: Смотрел видео вК твои-твоего усилителя не хватает реально не хватает под три SQ, на три-Х 15 мне кажется тоже мало будет... Площадь диффузоров большая, сопротивление с воздухом тоже, взять допустим 10"ку и 15"ку- так вот-15"ке нужно будет больше мощности чтобы на ход вывести чем 10"ке... Нравится мне 3 саба... Ссылка на комментарий
DIMAZ Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 А почему именно три? Мне одной 15" злой за глаза хватает:good: Смотрел видео вК твои-твоего усилителя не хватает реально не хватает под три SQ, на три-Х 15 мне кажется тоже мало будет... Площадь диффузоров большая, сопротивление с воздухом тоже, взять допустим 10"ку и 15"ку- так вот-15"ке нужно будет больше мощности чтобы на ход вывести чем 10"ке... А, если серьезно то из эстетических соображений: машина используется для бизнеса, и сабвуферный ящик является перегородкой двух погрузочных зон. И если я поставлю одну злую пятнаху, то мне придется еще делать фальш панели. Но не это самое страшное. Просто одна пятнашка на ящике 153 см. на 96 см. будет выглядеть ущербно:facepalm:. Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 16 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 А почему именно три? Мне одной 15" злой за глаза хватает:good: Смотрел видео вК твои-твоего усилителя не хватает реально не хватает под три SQ, на три-Х 15 мне кажется тоже мало будет... Площадь диффузоров большая, сопротивление с воздухом тоже, взять допустим 10"ку и 15"ку- так вот-15"ке нужно будет больше мощности чтобы на ход вывести чем 10"ке... Ром в первый раз про такое слышу... 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 16 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 А, если серьезно то из эстетических соображений: машина используется для бизнеса, и сабвуферный ящик является перегородкой двух погрузочных зон. И если я поставлю одну злую пятнаху, то мне придется еще делать фальш панели. Но не это самое страшное. Просто одна пятнашка на ящике 153 см. на 96 см. будет выглядеть ущербно:facepalm:. Согласен, так то - как сейчас сделано- :good: клёво смотриться... Короче надо сразу под три фая считать... Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти