KY4EP Опубликовано 10 октября, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Тема наверно заезженная, на что стоит обратить внимание при выборе устилка ? И какие посоветуете ? 2 мида, 2 пища Ссылка на комментарий
infected123 Опубликовано 11 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Если хочешь монобренд, то из DD я бы только S4b рассматривал на эту связку. А так выбор большой, AB-класс однозначно, что-нибудь помузыкальнее, москони, аудисоны, eton (PA серия), селестра... На вкус и цвет и бюджет. Желательно, конечно, чтобы была возможность предварительно отслушать вариант. Ссылка на комментарий
KY4EP Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Если хочешь монобренд, то из DD я бы только S4b рассматривал на эту связку. А так выбор большой, AB-класс однозначно, что-нибудь помузыкальнее, москони, аудисоны, eton (PA серия), селестра... На вкус и цвет и бюджет. Желательно, конечно, чтобы была возможность предварительно отслушать вариант. Та возможности в том и дело послушать нет (спасибо за совет Ссылка на комментарий
kolenval Опубликовано 12 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Если хочешь монобренд, то из DD я бы только S4b рассматривал на эту связку. А так выбор большой, AB-класс однозначно, что-нибудь помузыкальнее, москони, аудисоны, eton (PA серия), селестра... На вкус и цвет и бюджет. Желательно, конечно, чтобы была возможность предварительно отслушать вариант. зачем именно АБ класс? это уже устаревшее мнение что АБ играет лучше, Д - хуже. я как отслушал дд сс4а, понял что он играет прозрачно, натурально, без шипений и приукрасов. мощщи куча. такую связку вешал на сс4а. качает замечательно! вообще этот усилитель способен раскрыть любую связку... и тому кто не гонится за громкостью - вкачает фронт через пасскроссы и саб в 4ома Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 12 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 зачем именно АБ класс? это уже устаревшее мнение что АБ играет лучше, Д - хуже. я как отслушал дд сс4а, понял что он играет прозрачно, натурально, без шипений и приукрасов. мощщи куча. такую связку вешал на сс4а. качает замечательно! вообще этот усилитель способен раскрыть любую связку... и тому кто не гонится за громкостью - вкачает фронт через пасскроссы и саб в 4ома Медведь на ухо не наступил?) Слушал и ss2a и ss4a (и владел одним из усей в своей системе) и друзья слушали, и в сравнении с другими усилителями аб класса - ss серия оказалась мягко говоря печальненькой... :pardon: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 12 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 зачем именно АБ класс? это уже устаревшее мнение что АБ играет лучше, Д - хуже. Вот с этого места можно по подробнее? А то мы тут все дураки оказывается,и не лечимся.... Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 12 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 fen0men_77rus, Андрей, тут уже дело в установке и настройке. Вопрос несколько спорный. К примеру в этом году в одном из автозвуковых форматов второе место на финале РФ было занято как раз на связке а-серии и ss5 (тот же ss4a + один канал на саб). Опять же - на вкус и цвет... DDAudio Ссылка на комментарий
KY4EP Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Медведь на ухо не наступил?) Слушал и ss2a и ss4a (и владел одним из усей в своей системе) и друзья слушали, и в сравнении с другими усилителями аб класса - ss серия оказалась мягко говоря печальненькой... :pardon: Посоветуй усь 4 канальный под дд а серии , который лучше играет (бюджет 25к) Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 13 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Посоветуй усь 4 канальный под дд а серии , который лучше играет (бюджет 25к) Если монобренд s4b кстати dark продает как раз в твой бюджет Ссылка на комментарий
infected123 Опубликовано 13 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 дороговато продается он имхо) у меня в городе был вариант два аудисона VRX за 30к взять, так это все-таки несколько иной уровень Ссылка на комментарий
pino2007 Опубликовано 13 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 fen0men_77rus, Андрей, тут уже дело в установке и настройке. Вопрос несколько спорный. К примеру в этом году в одном из автозвуковых форматов второе место на финале РФ было занято как раз на связке а-серии и ss5 (тот же ss4a + один канал на саб). Опять же - на вкус и цвет... Дима, на сколько помню не А-серия, а BC. "Помогу чем смогу" в Ростове-на-Дону 890548шесть959шесть Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 13 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Вот с этого места можно по подробнее? А то мы тут все дураки оказывается,и не лечимся.... Ну есть альп pdx и думаю мало кто может его упрекнуть в том что он не музыкальный :) Ссылка на комментарий
infected123 Опубликовано 13 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Ну есть альп pdx и думаю мало кто может его упрекнуть в том что он не музыкальный :) та ладно не упрекают? еще как упрекают. на блюзе много видел упреков как раз в сторону pdx'ов. довольно резкие у него верха, слабая прорисовка образов, и в принципе много нареканий к нему было, тем более учитывая цену, которую за него ломили, и опять же, большинство меняя pdx на примерно в те же деньги на ab класс на нем и оставались. пока что это все еще не просто так. основная фишка pdx - это размеры/мощность. музыкальность там уже на вторых/третьих ролях. технологии, конечно, не стоят на месте, но пока это не меняется, D-класс нормально идет только на НЧ, все остальное уже компромиссы. Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 13 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 infected123, опередил....Всё верно-сказанно...:hi: Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 13 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Был давно пдх4.100 - ну оочень мерзкий звук у него,+постоянно ловил наводки от всего. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения