Н.кос Опубликовано 11 октября, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 парни мож кто поможет с ПО Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
flac Опубликовано 17 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 У меня сохранились где-то 3.9 и 3.10. Я Вас правильно понимаю? Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 flac, Приветствую,да мне бы любую какая есть,очень давно лежит у меня,решил запустить,жёсткий работает а содержимое не читает( буду очень признателен! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
flac Опубликовано 17 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 flac, Приветствую,да мне бы любую какая есть,очень давно лежит у меня,решил запустить,жёсткий работает а содержимое не читает( буду очень признателен! На компьютере не нашёл, но нашёл вот это http://www.cdd.ru/repository/firmware/beta/. Надеюсь помог. Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 flac, Огромное спасибо! магар с меня)))Казань далековато( Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
flac Опубликовано 17 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Да ладно, когда нибудь и Вы мне поможете [emoji1] Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 17 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Приятно читать подобную переписку!))) Subaru team Russia Ссылка на комментарий
DIMAZ Опубликовано 17 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Колюня Н.кос, по другому не умеет. Мне вообще помог- пипец как!!!:good: Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Да так и должно быть,парни! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти