Serggg2009 Posted October 11, 2015 Copy Topic Link Share Posted October 11, 2015 Кто - нибудь имел дело с таким адаптером, есть пару вопросов : 1) отображаются ли названия песен на ГУ 2) заряжается ли айфон (5s в частности ) от кабеля этого 3) есть ли разница в звуке между концами кабеля (3,5 и айфоновского ) Сейчас продал свой пион и купил 55ый альп, пропала возможность заряжать телефон в машине... Кто что подскажет ? Как говорит мой дед: - "я твой дед" © Дед Link to comment
Evgen26 Posted October 15, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 15, 2015 У самого 55 алпайн есть похожий шнурок AUX Ai-NET Название песен не отображается Link to comment
Serggg2009 Posted October 17, 2015 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 17, 2015 У самого 55 алпайн есть похожий шнурок AUX Ai-NET Название песен не отображается Евген а качество сильно хреновей ? У самого был пион 5450sd так на флешке и на ауксе я разницу не слышал космическую, вот по громкости да, аукс тише был как будто на делений 5 музыка убавленна была Как говорит мой дед: - "я твой дед" © Дед Link to comment
Н.кос Posted October 17, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 17, 2015 качество лучше однозначно Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Link to comment
Serggg2009 Posted October 17, 2015 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 17, 2015 качество лучше однозначно Спасибо за исчерпывающий ответ Как говорит мой дед: - "я твой дед" © Дед Link to comment
Recommended Posts