Serggg2009 Опубликовано 11 октября, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Кто - нибудь имел дело с таким адаптером, есть пару вопросов : 1) отображаются ли названия песен на ГУ 2) заряжается ли айфон (5s в частности ) от кабеля этого 3) есть ли разница в звуке между концами кабеля (3,5 и айфоновского ) Сейчас продал свой пион и купил 55ый альп, пропала возможность заряжать телефон в машине... Кто что подскажет ? Как говорит мой дед: - "я твой дед" © Дед Ссылка на комментарий
Evgen26 Опубликовано 15 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 У самого 55 алпайн есть похожий шнурок AUX Ai-NET Название песен не отображается Ссылка на комментарий
Serggg2009 Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 У самого 55 алпайн есть похожий шнурок AUX Ai-NET Название песен не отображается Евген а качество сильно хреновей ? У самого был пион 5450sd так на флешке и на ауксе я разницу не слышал космическую, вот по громкости да, аукс тише был как будто на делений 5 музыка убавленна была Как говорит мой дед: - "я твой дед" © Дед Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 17 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 качество лучше однозначно Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Serggg2009 Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 качество лучше однозначно Спасибо за исчерпывающий ответ Как говорит мой дед: - "я твой дед" © Дед Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти