Гость ManA777 Опубликовано 3 октября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 собственно первый раз собираюсь сам собирать саб, точнее короб, думаю и надеюсь не последний) в связи с этим прошу помощи кто сможет скинуть инфу по коробу для него) размеры и подробности, и посоветуйте из чего собирать, сам думаю из фанеры но какой толщиной?) поискал в инеет но все таки общение лучше, тем более что может еще появяться вопросы и выслушаю советы профессионалов) цель прослушивание нигер музыка)а точнее чтоб прокачивало! думаю как новичку мне хватит и одного дина) ну и подскажите что и как при сборке короба) обьем так думаю 65-70л Ссылка на комментарий
csander Опубликовано 3 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 собственно первый раз собираюсь сам собирать саб, точнее короб, думаю и надеюсь не последний) в связи с этим прошу помощи кто сможет скинуть инфу по коробу для него) размеры и подробности, и посоветуйте из чего собирать, сам думаю из фанеры но какой толщиной?) поискал в инеет но все таки общение лучше, тем более что может еще появяться вопросы и выслушаю советы профессионалов) цель прослушивание нигер музыка)а точнее чтоб прокачивало! думаю как новичку мне хватит и одного дина) ну и подскажите что и как при сборке короба) обьем так думаю 65-70л много вроде Ссылка на комментарий
Гость ManA777 Опубликовано 3 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 50л говорят мало) вот и жду советов и самое главное резмеров-эскизов) Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 3 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 сообщения от Дружбана прочти, и все станет ясно про SA, и про короба тоже Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
nigus Опубликовано 4 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Делаю себе пробный короб 46 чистого, порт 195 кв. длина 80. Настройка вроде в районе 38 получится, если не понравится придется делать больше, но с местом тяжело. Ссылка на комментарий
Dsam Опубликовано 4 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 а я себе делаю 50л чистыми, порт 245 см2, длина 77см, настройка 40Гц Alpine cda-9812 rb, Infinity REF 6530 CS (====пока так Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 4 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 эксперементируй может найдёшь золотую половину ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти