Александр89 Опубликовано 3 октября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Кто что скажет про Art Sound PA 85.4 . Как это модель играет? Стоит брать? Он лучше DLS CA450i ??? И как это фирма вообще? В группе автозвук вконтакте говорят и усиль и фирма полное гавно? Это правда? Ссылка на комментарий
T T Опубликовано 3 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 В инете много делитантов сидит,не стоит всем верить!Норм фирма простенького уровня,надо ведь еще уметь приготовить! Ссылка на комментарий
Dimmm Опубликовано 3 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 норм усь отдал такой товарищу только РА 75.4 тот доволен как слон... мое мнение что свою стоимость он отыгрывает!! BASS ZONE Ссылка на комментарий
Александр89 Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 (изменено) Ну вот он лучше длс? И какой усь очень хороший будет в приделах 10000 руб! Я вот хочу вместо длс его купить, думаю лучше будет. А вообще, слушаю хаус, електро, поп , реп, хочу голову купить альпашку, фронт DLS R6A LE, правда говорят середины у них нет вообще((( (хотел в начале Morel Dotech Ovation 6, но говорят под такие жанры музыки они не очень), и усь прям золотую середину, чтобы сначала на него саб повесить какой нибудь, а в будущем купить норм буф и моноблок хороший. А бюджет вообще планирую так(гу10000, фронт 10000, усил 10000, саб 5000, ну и провода 5000), не хочется просто щас какашку покупать, чтобы потом когда саб норм будет и моноблок всё пришлось менять, может что посоветуете те кто разбирается??? Изменено 3 октября, 2010 пользователем Александр89 Ссылка на комментарий
T T Опубликовано 3 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Подключи и послушай,что больше ушам понравится,то и бери!:music: Ссылка на комментарий
T T Опубликовано 3 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Этон я думаю норм будет для твоей музыки! Ссылка на комментарий
Александр89 Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 А какой именно? Ссылка на комментарий
T T Опубликовано 3 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Pro 170 вроде неплохие и стоят около7 тыс!Аккустику ведь тоже слушать надо перед покупкой,у всех ведь уши разные! Ссылка на комментарий
Александр89 Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 мне вот сказали просто суперский вариант Eton EC 500.4 Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 3 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 пост 267 система с таким усем http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=3916&page=18 Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
MCuk Опубликовано 9 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Сейчас новые Аудисоны вышли, весьма не кислые, и стоят недорого . посмотри на такой http://decibel.com.ua/audison-sr-p-1359.html Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 10 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Был опыт использования Art Sound JAB60.4. Раскачивал фронт и тыл на ура, при своих 60Вт... Потом я повесил на него Kicker CVR15!!!! 2Ом. Мостом на каждую катушку на 4Ом! Не поверите! Ни раз не ушел в защиту!!! раскачивал на Ура!!! У тебя модель РА и еще 85.4!!! Бери не сомневаясь!!! Итон луте, но цена?? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти