Joker72 Опубликовано 13 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Joker72, Если вырвать из твоей репутации все негативные оценки, то ты меня переплюнешь раз в 10... таких как ты думаешь мало было на бк?и где они теперь?там же где и ты будешь через определенный промежуток времении:hi: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 13 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 (изменено) Придут DD шники и съедят тебя за этот комент . кто то сравнивал в лоб А5 и москони?:hi:что утверждать, что что то лучше,что то хуже?:hi:я предложил свой вариант и не навязывал его ни кому...в отличии от тебя который переходит на тролинг без аргуметов:hi: Изменено 13 октября, 2015 пользователем Joker72 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 13 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Придут DD шники и съедят тебя за этот комент . неа,все ДДшники сейчас на диете Да и объективно москони отличные уси. НО если нужен хардкор,надо брать дд S2b Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 13 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 неа,все ДДшники сейчас на диете ога...я тоже тролей не ем диета...застрявают в горле и пытаются выбраться:lol: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 13 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 mix_up, пожуют чуть и на этом всё) made in italiy Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 13 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 кто то сравнивал в лоб А5 и москони?:hi:что утверждать, что что то лучше,что то хуже?:hi:я предложил свой вариант и не навязывал его ни кому...в отличии от тебя который переходит на тролинг без аргуметов:hi: Даже сравнивать не буду :) я жду все сравнение DD и гладен ,но чую не дождусь. Я тебе тоже не навязываю ничего , смысла НЕТ чтобы не обсуждалось с тебя кроме DD предложений я не видел . Сабы дд уси дд дд дд ддд ддд во сне наверно дд снится уже. Ссылка на комментарий
Вечноcть Опубликовано 13 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 таких как ты думаешь мало было на бк?и где они теперь?там же где и ты будешь через определенный промежуток времении Один ты только держишься дольше всех. А каков рецепт? Очень прост - залезаешь языком в самые труднодоступные места. За меня не беспокойся Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 13 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 неа,все ДДшники сейчас на диете Да и объективно москони отличные уси. НО если нужен хардкор,надо брать дд S2b Коля, хардкор - это рокки 15002 или стег к2.04 :mic29: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 13 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Придут DD шники и съедят тебя за этот комент . Миша, на вкус и цвет все фломастеры разные, если мнение обосновано - за что есть?:hi: НО если нужен хардкор' date='надо брать дд S2b[/quote'] ну не под пару aw6.5 же))) эти уси дверные массивы на раз качают! По спору - ss4a никогда к Китае не собирался и не будет, чистый кореец, и, повторюсь, на похожем ss5 (это тот же ss4a + канал на саб) + двушке а-серии в этом году взяли 2-е место на финале АМТ в качестве. А5 еще нет в РФ, будут на сл. неделе. Усилитель без заявки на супер качество, но идеален для бюджетной акустики. По сабжу - москони я не слышал, но автору, как вариант, рекомедовал бы рассмотреть dd c5d - четырехканальный кореец, который пришел на смену s4b. Либо поискать s4b. Ну и ss4a конечно)) DDAudio Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 13 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Один ты только держишься дольше всех. А каков рецепт? Очень прост - залезаешь языком в самые труднодоступные места. За меня не беспокойся Оффтоп :lol:я твоими методами не работаю:hi:ты элементарных вещей не понимаешь в схемоьехнике,зато советчик из тебя п*здатый:sarcastic::sarcastic:трепло не более.. 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 13 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Миша, на вкус и цвет все фломастеры разные, если мнение обосновано - за что есть?:hi: ну не под пару aw6.5 же))) эти уси дверные массивы на раз качают! По спору - ss4a никогда к Китае не собирался и не будет, чистый кореец, и, повторюсь, на похожем ss5 (это тот же ss4a + канал на саб) + двушке а-серии в этом году взяли 2-е место на финале АМТ в качестве. А5 еще нет в РФ, будут на сл. неделе. Усилитель без заявки на супер качество, но идеален для бюджетной акустики. По сабжу - москони я не слышал, но автору, как вариант, рекомедовал бы рассмотреть dd c5d - четырехканальный кореец, который пришел на смену s4b. Либо поискать s4b. Ну и ss4a конечно)) Дим без обид, ты много бываешь на разных соревнованиях, опыт есть, наверняка и наблюдения есть не только за СПл проектами, но и за Скушным, АС и One серия от москони играют именно на качество просто изумительно, имея опыт использования и эксплуатации аппаратуры бренда ДД тоже ничего плохого не скажу, только положительные эмоции и впечатления, Ску пока не стихия ДД, возможно со временем подтянуться, этим как раз вроде бы в последнее время и занимаются. Кстати слушал уши мониторы от ДД у Мика пока отдыхали с ним в Евпатории, звук реально классный, но провода тонюсенькие, надо бы заменить. Пусть автор сам выберет, желательно конечно послушать и то и другое в одной системе, дабы сравнить именно своим ухом... я думаю это будет самым правильным решением. Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 13 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 (изменено) Если кому нужно мое мнение то ловите,,, дд сс 4а просто не убиваемый аппарат, он мощный он может даже в 0,5 играть на канал, но это класс д, он экономичный, он надежный, и защит у него горы,,,, Но если система на качественно а не на давку, тогда бери аб класс,,, хотя недавно слушали в системе дд сс4 а одни положительные моменты,,, :hi: Много раз включал дома сс4а для проверки, хорошие уси, Изменено 13 октября, 2015 пользователем Dinozavr_v_noskax Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 13 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Ску пока не стихия ДД Артур, а-серия, s4b - чистые СКУ у ДД... Ну и приведенная в примере система, хоть и усь д-класса, смогла занять призовое место на финале в качестве. Я сам, если честно, не умею описывать тонкости и нюансы разных СКУ систем, поэтому не буду спорить, спору нет - решать только автору!)) Оффтоп Кстати слушал уши мониторы от ДД у Мика пока отдыхали с ним в Евпатории' date=' звук реально классный, но провода тонюсенькие, надо бы заменить.[/quote'] замена на более толстые на звуке маловероятно скажется, на их надежности - вполне вероятно! DDAudio Ссылка на комментарий
Серж61 Опубликовано 13 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Тогда вопрос - хватит ли возможностей ss4a на сдвоенные миды aw и c3d на пищи для полноценной поканалки или все же нужен проц? 2 dd608 + m1c, 2 cs6.5 + ss4a + a2 + X1.1 Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 13 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Тогда вопрос - хватит ли возможностей ss4a на сдвоенные миды aw и c3d на пищи для полноценной поканалки или все же нужен проц? на эти цели одного ss4a хватит:hi: DDAudio Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти