Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Подскажите советом, как переиграть мою систему

IIIax199

Рекомендуемые сообщения

Привет всем. Я имею перед (infinity ref 6500cx с пищалками) зад (морели темпо 6 коаксиалки) , усилитель УРАЛ АК 4.90.

Хочу вместе переджних пищалок Инфинити, поставить помощнее, рупора.

как мне все это грамотно подключить и переиграть то, что я сейчас имею?

возможно ли это?

спасибо

Изменено пользователем IIIax199
правильное название
  • Ответов 42
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вечноcть сказал:
Все невозможное возможно. Бюджет какой?

А причем тут бюджет? Мне нужны только рупора, т.к. Инфинитивские я выкину, поставлю те, что куплю. и как то это подключить=)

DIMAZ сказал:
"Голова" у тебя какая? Усем этим рупора ты не порежешь.

Почему не порежу.

Да бошка 2дин Pioneer avh170

IIIax199 сказал:
Почему не порежу.

Да бошка 2дин Pioneer avh170

твоя бошка не режит поканалку...а как по теме,то покупай рупора с пас кросом и подключай к фронт мидам...параллельно..

8хSQhdc412+DD Z2c=:peel:

Для быстрых вопросов пишите в ВК

Joker72 сказал:
твоя бошка не режит поканалку...а как по теме,то покупай рупора с пас кросом и подключай к фронт мидам...параллельно..

у меня сейчас стоят пищалки с кроссоверами с компонентки моей Инфинити. Просто мне чет не хватает их, хотелось бы помощнее что то.

а на что смотреть, из рупоров с кросами?

IIIax199 сказал:
у меня сейчас стоят пищалки с кроссоверами с компонентки моей Инфинити. Просто мне чет не хватает их, хотелось бы помощнее что то.

а на что смотреть, из рупоров с кросами?

кроссы не понадобятся тебе, что стоят....рупоров большой выбор,огромный....от 1.5тр до 7-10тр... тут уже смотреть на бюджет надо ти на то что хочешь от рупоров...

Тоесть я выкидываю свои пищалки и кросы, покупаю рупора с кросами. А как подключить?

Сейчас у меня провода с усела идут на кроссовер а с кросовера уже на миды и пищалки. Подключать так же? Или эффктивнее миды пускать в обход кроссовера?

И все же , какие средние по цене рупора лучше взять мне, в моем случае?

IIIax199 сказал:
Тоесть я выкидываю свои пищалки и кросы, покупаю рупора с кросами. А как подключить?

Сейчас у меня провода с усела идут на кроссовер а с кросовера уже на миды и пищалки. Подключать так же? Или эффктивнее миды пускать в обход кроссовера?

И все же , какие средние по цене рупора лучше взять мне, в моем случае?

айртоны,сваты,магнум...в полне подойдут...кросы выкидывать не надо...оставь их на миды...пищи подключи параллельно ко входу на крос...

Тоесть у меня все нормально сейчас? Стоит только выкинуть пищи, а подключить на их место рупора с паствным кросом?

А то что миды от кроса работают , это нормально?

IIIax199 сказал:
Тоесть у меня все нормально сейчас? Стоит только выкинуть пищи, а подключить на их место рупора с паствным кросом?

А то что миды от кроса работают , это нормально?

нормально,крос режит их(миды) с верху, что б пытались играть высоко ....а пищи будут своим кросом резаться ,1го порядка...

Joker72 сказал:
нормально,крос режит их(миды) с верху, что б пытались играть высоко ....а пищи будут своим кросом резаться ,1го порядка...

Если можно, обьясни это по подробнее. Я просто вообще 0 в этих терминах. Что за кросовер первого порядка? Тоесть мой, инфинитивский?

От уселка, идут провода на кроссовер. С кроссовера на мид и на пищалки. Пищалки я свои выбрасываю и покупаю новые, а подключаю в кроссовер уже имеющийся, все верно?

Сори за тупость

IIIax199 сказал:
Если можно, обьясни это по подробнее. Я просто вообще 0 в этих терминах. Что за кросовер первого порядка? Тоесть мой, инфинитивский?

От уселка, идут провода на кроссовер. С кроссовера на мид и на пищалки. Пищалки я свои выбрасываю и покупаю новые, а подключаю в кроссовер уже имеющийся, все верно?

Сори за тупость

кросовер первого порядка это кондер ,что идет вместе с рупорами в комплекте....от уся идут провода на кросовер и перед кросом инфинити и подключишь рупорную пищу...а выход с инфинити кросса на пищу задействован не будет..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...