IIIax199 Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 кросовер первого порядка это кондер ,что идет вместе с рупорами в комплекте....от уся идут провода на кросовер и перед кросом инфинити и подключишь рупорную пищу...а выход с инфинити кросса на пищу задействован не будет.. Тоесть вход на кросоввер я питаю через кондер на рупор, верно? А выход с кроса только на мид? И что в этоге получится? К чему все это?) Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 14 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Тоесть вход на кросоввер я питаю через кондер на рупор, верно? А выход с кроса только на мид? И что в этоге получится? К чему все это?) у рупора свой крос,у мида свой...и все поет... 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
IIIax199 Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Я понял! Спасибо большое!) Ссылка на комментарий
IIIax199 Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Я понял! Спасибо большое!) А не могли бы вы мне подсказать примерную модель рупора, для моего случая. Какие характеристики мне искать?! Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 14 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 А не могли бы вы мне подсказать примерную модель рупора, для моего случая. Какие характеристики мне искать?! бюджетные арйтон tws 100,не бюджет dd b1.. 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
IIIax199 Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Ну в обоих случаях эти кондеры (кросы) в комплекте? Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 14 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Ну в обоих случаях эти кондеры (кросы) в комплекте? да...в айртонах 1го порядка ,в dd 2го порядка фильтр.. 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
IIIax199 Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Понял, спасибо. Главное чтобы усел все это вытащил:) Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 14 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Понял, спасибо. Главное чтобы усел все это вытащил:) у рупорных пищей чуйка в разы выше обычных пищей..и при одной и тойже подводимой мощности,рупорные буду в разы громче...мощность уся то ни куда не денится..просто ты меняешь свой вч динамик на вч динамик с большим кпд.. 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
IIIax199 Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 А устанавливать лучше направлением в лицо? Думаю брать ДДшки Просто там вооьще выше писали, что мой усь не порежит рупора, к тому и спрашиваю)) Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 14 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 А устанавливать лучше направлением в лицо? Думаю брать ДДшки Просто там вооьще выше писали, что мой усь не порежит рупора, к тому и спрашиваю)) угол установки рупора придется искать самому,для комфортного прослушивания музыки... усь твой не поркжит,да и не надо...в комплекте с дд идут фильтра 2го порядка,которые не требуют развитого фильтра в усе.. 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
IIIax199 Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 угол установки рупора придется искать самому,для комфортного прослушивания музыки... усь твой не поркжит,да и не надо...в комплекте с дд идут фильтра 2го порядка,которые не требуют развитого фильтра в усе.. Я понял)! Эх, опять этот геморой ждет меня)))))) Ссылка на комментарий
Артем4722 Опубликовано 14 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 зачем тебе вообще рупора.у тебя миды эстрадные7 Взаимные лайки и подписки Ссылка на комментарий
IIIax199 Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Пока я вообще не вкурсе о чем Вы) разьясните...? Ссылка на комментарий
Артем4722 Опубликовано 14 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Пока я вообще не вкурсе о чем Вы) разьясните...? как тебе написали выше, рупора очень громкие, они у тебя будут мид переигрывать Взаимные лайки и подписки Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти