Kup_TT Опубликовано 15 октября, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Здравствуйте. Ребят, помогите, все голову уже сломал. Выбираю саб+моноблок в седан. бюджет 20 т.руб. против б\у ничего не имею. это будет мой 1 саб. поэтому столько головняков. сначало хотел GZ30spl, потом передумал. решился на Alphard FX30. теперь думаю вообще 2 10ки. музыку слушаю разную- клуб, транс, дабстэп, трап, бывают негры.. конечно я понимаю что из багажника саб будет играть не фонтан. но что-то более менее приемлимое.. чтоб можно было надавить насколько это возможно в данном бюджете.. про шумку знаю. есть частичная шумка: передние двери, багажник. гу pioneer Pioneer MVH-X560BT фронт Hertz ESK 165 кабели все куплены, еще не проложены. кг-35, микрофонный на межблоки. помогите советом пжл. сам разобраться не могу. Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 15 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Машина какая? Питание штатная кислота и штатный ген? Сколько ампер? по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Kup_TT Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Машина какая? Питание штатная кислота и штатный ген? Сколько ампер? Elantra J4 да, все штатное 90 (судя по всему) Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 15 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Я бы смотрел в сторону альпайна mrx-50/55 по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Wagon Опубликовано 18 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 две 10-ки по интересней будет играть чем одна 12-шка, негров тежело с седана если дыры в салон нет... за 20к можно много что посмотреть. pioner P80RS Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти