bibiVOD Опубликовано 4 октября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Короб 35 литров чистого объёма! настройка нужна на 38 герц ход дифузора 20 мм диаметр 285 мм!!!:sorry: Заранее благодарен Мучаю Сандаль 15 моноблоком DD M1b Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 4 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Диаметр порта 285мм? Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
bibiVOD Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 диаметр диффузора 285.. Мучаю Сандаль 15 моноблоком DD M1b Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 4 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Так вроде все данные для баспорта есть. Вводи да считай. Для сравнения результатов вот пример. Два круглых порта по 10см диаметром у меня вышло 849 мм каждый Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 4 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 дак в чем проблема та? Бассбокс в помосч Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
bibiVOD Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Так вроде все данные для баспорта есть. Вводи да считай. Для сравнения результатов вот пример. Два круглых порта по 10см диаметром у меня вышло 849 мм каждый ну не влезут мне 85 см по длине короба))как быть??? Мучаю Сандаль 15 моноблоком DD M1b Ссылка на комментарий
Gumel Опубликовано 4 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Интонация экспо порт Ссылка на комментарий
bibiVOD Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 так вот считаю прямоугольный...так там на входе скорость ветра 35м.с!!!шуметь будет?))) Мучаю Сандаль 15 моноблоком DD M1b Ссылка на комментарий
bibiVOD Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 шуметь будет??? Мучаю Сандаль 15 моноблоком DD M1b Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 5 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 И шуметь, и "пердеть" будет. Каковы параметры Т-С динамика? BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
bibiVOD Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 И шуметь, и "пердеть" будет. Каковы параметры Т-С динамика? вот Мучаю Сандаль 15 моноблоком DD M1b Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 5 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Можно сделать вот такой щелевой порт (см. рисунок). Этот порт отнимет около 12 литров объёма, так что ящик изначально должен быть примерно на 50 л. Если длина не устраивает, придётся заморочиться экспопортом. BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
bibiVOD Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Можно сделать вот такой щелевой порт (см. рисунок). Этот порт отнимет около 12 литров объёма, так что ящик изначально должен быть примерно на 50 л. Если длина не устраивает, придётся заморочиться экспопортом. и как будет выглядеть экспо порт?в чём сложность? Мучаю Сандаль 15 моноблоком DD M1b Ссылка на комментарий
Gumel Опубликовано 5 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 и как будет выглядеть экспо порт?в чём сложность? сложность в изготовлении,выглядеть будет как 2 полукруга приближенных между собой, короче вот так Ссылка на комментарий
bibiVOD Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 сложность в изготовлении,выглядеть будет как 2 полукруга приближенных между собой, короче вот так ну я согласен сделать такой))::yu:: а как получить рисунок моего порта???!!!!чтоб потом сделать реальную модель Мучаю Сандаль 15 моноблоком DD M1b Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти