sportik Опубликовано 4 октября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 У меня усь кикс QS 1.900 производитель утверждает что нужно ставить пред на 200А А можно ли обойтись вообще без преда? Или существует ли автомат на 200А или подойдёт ли мне автомат в 160А? Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 4 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Да можно наверно и на 200, а так ориентируйся по сечению кабеля, тут где то была табличка к какому сечению какой пред Ссылка на комментарий
S!mon Опубликовано 4 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Автомат не стоит ставить. Если производитель рекомендует 200 а предохранитель, такой и надо ставить. Ставить надо обязательно. Одноклубник уже поплатился за экономию на предохранителе - умер усь. Приобрети ANL пред. Стоит в районе 200 рублей. Держатель для него - от 500. Если жалко денег на держатель, можно замутить самому. Ссылка на комментарий
S!mon Опубликовано 4 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Да можно наверно и на 200, а так ориентируйся по сечению кабеля, тут где то была табличка к какому сечению какой пред По сечению кабеля ориентироваться в данном случае нельзя, так как это пред для защиты уся, а не проводки. Ссылка на комментарий
Ander Опубликовано 4 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Поддержу! Автомат в топку!!! Только АНЛ!!! И пред нужен обязательно!!!:empathy2: Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 4 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 По сечению кабеля ориентироваться в данном случае нельзя, так как это пред для защиты уся, а не проводки. Так для защиты уся на самом усе стоят?или нет? Ссылка на комментарий
Alexey602 Опубликовано 4 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) на велик тоже рекомендуют 200а,но я думаю перед ним поставить 150а,нормально? Изменено 7 октября, 2010 пользователем Alexey602 Ссылка на комментарий
Alexey602 Опубликовано 4 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Так для защиты уся на самом усе стоят?или нет? в кикс QS 1.900 нету встроенных предов Ссылка на комментарий
vadim2309 Опубликовано 27 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 По сечению кабеля ориентироваться в данном случае нельзя, так как это пред для защиты уся, а не проводки. Совсем наоборот! пред защищает кабель, а не нагрузку. Если пред сгорает, то вероятнее усь к этому времени мертв, и чтоб не сгорел кабель вместе с машиной нужен пред. Ссылка на комментарий
kytyzoff Опубликовано 27 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Совсем наоборот! пред защищает кабель, а не нагрузку. Если пред сгорает, то вероятнее усь к этому времени мертв, и чтоб не сгорел кабель вместе с машиной нужен пред. не знаю как у вас, но у меня погорело оч много предов на усях, а им хоть бы че. сечение и длина провода тоже роль играет дурная голова рукам покоя не дает Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти