Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

С чего лучше разрулить поканалку?

AtlantGT

Рекомендуемые сообщения

Так у него двухполосный фронт

Ну вот зачем лишний огород. Голова 9812 имеет 6 каналов задержки. Их с лихвой можно использовать, единственное, что мы разжевали в начале темы, надо усилитель с хорошими фильтрами. И все. Никаких лишних устройств.

в ручном режиме сч никак не реагируют на регулировку врем.корр., звук не меняется

Странно. Цап 6 канальный(DSP56371 -QT), специально нашел даташит на сотку. Все должно работать. Может в автонастройке так? Сегодня проверю ручные настройки. Когда настраивал, точно помню что образ перемещался(Временные задержки изначально). Автоматически не настраиваю. Настроечного комплекта сейчас нет. В прошлом инсталле юзал 9884 с соткой, автонастройка мне совсем не нравилась, поэтому все равно все отстраивал сам.

IVA502+H700

MRV-F545

SPX17

Ivolga 2.5mid

:amper:

Странно. Цап 6 канальный(DSP56371 -QT), специально нашел даташит на сотку. Все должно работать. Может в автонастройке так? Сегодня проверю ручные настройки. Когда настраивал, точно помню что образ перемещался(Временные задержки изначально). Автоматически не настраиваю. Настроечного комплекта сейчас нет. В прошлом инсталле юзал 9884 с соткой, автонастройка мне совсем не нравилась, поэтому все равно все отстраивал сам.

в ручном режиме 3-way настройка сч есть, циферки меняются, а звук не меняется )) подключаю комп, начинаю делать автонастройку, программа видит только передние динамики и два саба сзади, задние динамики "потушены", а они и есть выход на сч. сам удивился. сначала долго вкурить не мог, на уши свои грешил, не мог понять почему картина на сч не меняется.

Mayhem15+ural3500 / sica10"

Что-то ту совсем фантастика в обсуждении:)).

Если топикстартеру не менять ГУ, то варианты такие остаются:

- пассивные кроссы на вч и нч/сч (мидбасовые) каналы

- активный кроссовер

- усилок с развитыми фильтрами (настраивать срезы по тестеру или спец прибору) и желательно двойным срезом для мидбасов.

Либо просто заменить ГУ на более свежее, где есть полноценный проц.

DEX-99RS/APA4300HX/PA800.4/MGS180/3-401/12-630HEX

- усилок с развитыми фильтрами (настраивать срезы по тестеру или спец прибору) и желательно двойным срезом для мидбасов.

Либо просто заменить ГУ на более свежее, где есть полноценный проц.

Это мне особенно нравиться, и все же цель новое гу пион 80.

А что значит двойным срезом для мидбасов, как это?

SQ - спасёт мир:music:

Это мне особенно нравиться, и все же цель новое гу пион 80.

А что значит двойным срезом для мидбасов, как это?

Под двойным срезом я имел в виду полосовой фильтр, т.е. когда можно одновременно использовать и ФНЧ и ФВЧ (HPF и LPF) на паре каналов.

DEX-99RS/APA4300HX/PA800.4/MGS180/3-401/12-630HEX

Под двойным срезом я имел в виду полосовой фильтр, т.е. когда можно одновременно использовать и ФНЧ и ФВЧ (HPF и LPF) на паре каналов.

Теперь понял)

SQ - спасёт мир:music:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...