Diesel Опубликовано 29 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 неодим в зя и валить - сомнительно управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 29 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 неодим в зя и валить - сомнительно Неодим нам может дать скорость, когда ход будет больше. Так что всё норм Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 29 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Неодим нам может дать скорость, когда ход будет больше. Так что всё норм а охлаждение тоже НОРМ? особенно летом. скорость это любому понятно. управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 29 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 а охлаждение тоже НОРМ? особенно летом. скорость это любому понятно. Не вижу тут особой проблемы на самом деле, или то что воздух в ЗЯ нагреется и от этого будет хуже охлаждение? Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Вадюха Опубликовано 29 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 (изменено) В басбоксе 6про есть такая фишка, когда забиваешь в него параметры дина, он показывает совместимость динамика с оформлением а конкретно зя и фи, так вот сколько раз пробовал так и выходило что прога не врет. Была файка бтл н212 и н215, рф т212 старый серебряный, так вот они в зя никак не играли, хотя первые два на неодиме, видимо насосам не суждено играть в ЗЯ, чего не скажешь об урале, мореле. Дин должен быть заточен под игру в зя. Т.е. нужен специальный баланс параметров, еще где то в старой статье было сказано как можно подсчитать без проги, к сожалению уже не помню как. Изменено 29 октября, 2015 пользователем Вадюха Ссылка на комментарий
Вадюха Опубликовано 29 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Fs/Qts<50, то его надо в ЗЯ, а ежели >80, то в ФИ как то так)) подробнее http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=47:8763-5 Ссылка на комментарий
evgen063 Опубликовано 29 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 видимо насосам не суждено играть в фи ты хотел написать в ЗЯ? ну жл 13в7 тоже насос, но создан для ЗЯ. имхо Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 29 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 ты хотел написать в ЗЯ? ну жл 13в7 тоже насос, но создан для ЗЯ. имхо Он не создан для ЗЯ, а просто самый проработанный саб, который будет играть в любом оформлении Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
evgen063 Опубликовано 29 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 кстати домашние сабы на головках в7 все без исключения в зя Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 29 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Когда у меня был dc n1 на моторе bw я отдал его олегу, что бы он снял параметры саба. Мы были сильно удивлены, что этот саб под фи вообще никак не заточен)) зя ему место, причем в 15 литрах)) и если мне память не изменяет, резонансная частота у него была 120 гц. Но я его так и не попробовал в зя(( Ссылка на комментарий
Вадюха Опубликовано 29 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 ты хотел написать в ЗЯ? ну жл 13в7 тоже насос, но создан для ЗЯ. имхо Ну да да, очепятался)) Желешка и туды и сюды могет Ссылка на комментарий
Вадюха Опубликовано 29 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Когда у меня был dc n1 на моторе bw я отдал его олегу, что бы он снял параметры саба. Мы были сильно удивлены, что этот саб под фи вообще никак не заточен)) зя ему место, причем в 15 литрах)) и если мне память не изменяет, резонансная частота у него была 120 гц. Но я его так и не попробовал в зя(( Тогда под сиденье его Ого резонанс чет сильно крутой даже для спльного саба)) Супер нео мидбас какойто) Еще и поет наверно знатно) Ссылка на комментарий
Greyhard Опубликовано 16 августа, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Я хочу поставить 18ку в ЗЯ. Если у кого-ни будь такой вариант установлен, напишите пожалуйста как ощущения. Рез меня не особо интересует, больше интересует звучание, равномерность, скорость и от какой частоты и до какой играет. Планирую взять что-то из этого в районе 2КВ rms Deaf Bonce 318D1/D2 Audio Extreme GR-18F Pride T v.2 18 Pride S v.2 18 Pride UFO.3 18 ASCENDANT AUDIO Havoc 18 D1(rms слабоват) может кто что посоветует? И чем дело кончилось?:) Ссылка на комментарий
Bassreactor Опубликовано 17 августа, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 И чем дело кончилось?:) Я так и не попробовал ) но до сих пор хочется, на данный момент ящик чистых 190 литров с 240 трубой и 45см около 30герц. Лень мешает попробовать зя запилить :) BW 18 4"+Skar 4500+18 sound 6nd410+MB500+25Neo+HLX180.4.. Ссылка на комментарий
Edik 43 Опубликовано 17 августа, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 чистых 190 литров с 240 трубой и 45см около 30герц Поправочку сделаю, при таких данных настройка 34-37Гц. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти