momik Опубликовано 17 октября, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Сабж,всем драсти народ, интересует у кого такие уси стоят, были ли у кого то проблемы с ними,какой у него самый близкий аналог по схемотехники, где можно приобрести железки на данный усь, и реального ли найти на него схему ? Всем заранее спасибо, если что то не так написал тут, прошу сильно не пиннать ))) Отправлено с моего HUAWEI Y511-U30 через Tapatalk :peel: Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 17 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Хэлло. Воспользуйся поиском 10тки тем есть по олимпии ;) все минусы и плюсы расписаны Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 17 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 У меня стоял, отличный усь за свои деньги был, уверенно толкали им на тот момент пару Skar VVX-12 v1 в 0.5 ома Ссылка на комментарий
momik Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Хэлло. Воспользуйся поиском 10тки тем есть по олимпии ;) все минусы и плюсы расписаны да ну плюсы и минусы понятны, хотелось бы узнать клонов его и в плане схемотехники чё да как ) Отправлено с моего HUAWEI Y511-U30 через Tapatalk :peel: Ссылка на комментарий
momik Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 У меня стоял, отличный усь за свои деньги был, уверенно толкали им на тот момент пару Skar VVX-12 v1 в 0.5 ома То что в 0,5 могёт он толкать это радует ))) Отправлено с моего HUAWEI Y511-U30 через Tapatalk :peel: Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 17 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 То что в 0,5 могёт он толкать это радует ))) Отправлено с моего HUAWEI Y511-U30 через Tapatalk Но не стоит забывать про питание... этот усь был в большом тесте усилителей от Илья37, посмотри а разделе тест аппаратуры Ссылка на комментарий
momik Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Но не стоит забывать про питание... этот усь был в большом тесте усилителей от Илья37, посмотри а разделе тест аппаратуры Спсб гляну,поднимаю своего трупа сейчас,надеюсь скоро запущу. Отправлено с моего HUAWEI Y511-U30 через Tapatalk :peel: Ссылка на комментарий
momik Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Какой ближайший клон может быть у этого зверька ? К чему такой вопрос ? Да схемку бы глянуть принципиальную его. Отправлено с моего HUAWEI Y511-U30 через Tapatalk :peel: Ссылка на комментарий
majorov Опубликовано 24 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 momik, кинь свою почту Автозвук RePlay Волгодонск Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти