vadimoroz Опубликовано 17 октября, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Какой усилитель взять под 4 пары таких динамиков, чтобы играло довольно таки качественно(после капа49),думаю 4х канальник и каждую пару в параллель в 2ома. По бюджету не определился, жду ваших мнений и предложений Ссылка на комментарий
Wagon Опубликовано 18 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 По качественней толька АВ-класс точнеей оставь кап49, я бы взял мошьный двух канальник и каждую дверь в 1ом pioner P80RS Ссылка на комментарий
vadimoroz Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Например какой? Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk Ссылка на комментарий
Wagon Опубликовано 18 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Например какой? Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk Самый идеальный вариант найти GZNA 2800 его на любой злой фронт хватит еще у драгстера модель не помню pioner P80RS Ссылка на комментарий
Wagon Опубликовано 18 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Зайди на оф. сайт http://www.ground-zero-audio.com/de/produkte/verstaerker_.html У ГЗ много усей работают в 1-ом, А серия Nuclear очень хорошо играет pioner P80RS Ссылка на комментарий
Holla Coast Опубликовано 18 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 какое качество от эстрады вы хотите ))) Бери что мощи больше дает )) 30 hz - 146.1 db 35 hz - 147.9 db 38 hz - 148.7 db Ссылка на комментарий
shved Опубликовано 18 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 бери гз 2800 отличный мощный 2ух канальник на любой фронт.своих денег стоит ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти