Joni91 Опубликовано 18 октября, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Прошу не пинать за вопрос, но ломаю голову. Моргают панель приборов и фары, авто ваз 2114, гена мехман 270, Агм 55+88, усилитель Урал 1.3500 подключён в 0.35, просад даже когда 13.4 уже моргает все. В чем может быть дело? Pride St15 & Pride 5.5 :music: Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 18 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Joni91, А сила какая стоит? Продублирован +/- под капотом? Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Joni91 Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Joni91, А сила какая стоит? Продублирован +/- под капотом? Все продублировано, два плюса и два минуса между Аккумам кг 50 Pride St15 & Pride 5.5 :music: Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 18 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Все продублировано, два плюса и два минуса между Аккумам кг 50 Напругу снимаешь именно с уся? Попробуй еще АГМ добавить, или вовсе заменить. Думаю решится вопрос Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Joni91 Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Напругу снимаешь именно с уся? Попробуй еще АГМ добавить, или вовсе заменить. Думаю решится вопрос А то что просад вообще не значительный?) Pride St15 & Pride 5.5 :music: Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 18 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 А то что просад вообще не значительный?) Если стоит китай вольтметр, не факт что он успевает уловить и показать нормально напряжение. Тут либо с питанием беда, либо банально где то х*увый контакт в борт сети, как вариант Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 18 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
poma051 Опубликовано 18 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 у тазов масса слабая на приборы идет, проводок 0.2 квадрата, плюсов много, а масса одна тоненькая идет, и еше около ЭБУ запитывается он ! сделай дубль в это место с акб, думаю поможет, у меня помогло Ссылка на комментарий
Joni91 Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Если стоит китай вольтметр, не факт что он успевает уловить и показать нормально напряжение. Тут либо с питанием беда, либо банально где то х*увый контакт в борт сети, как вариант Цешкой мерил, грешу что контакт где то ослаб, вот ток где там чего искать Pride St15 & Pride 5.5 :music: Ссылка на комментарий
antel Опубликовано 18 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 везде проверь все соединения и минус на кузов продублируй Pride bb18v2+kicx 1000=145.5 на 37 :facepalm: Ссылка на комментарий
Joni91 Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 везде проверь все соединения и минус на кузов продублируй Дублях есть и под капотом и в багажнике) Pride St15 & Pride 5.5 :music: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти