Smoke Опубликовано 12 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 145 литров для давления если что то посчитайте сами короб для него а результаты скажите думаю для максимального давления отличаться сильно не будут объемы( по расчетам получилось 150литров и порт на 50 герц, по книжке производителя написано вообще 170 для СПЛ), готовили машину на яску. ссылки на подвижку не надо , спасибо. знаю где найти их. сегодня с человеком встретился, он говорит что хз ваще от чег отакой саб мог накрытся, все в шоке ваще. Для музла ему больше 90 литров и нахрен не нужно, а для СПЛ не более 55 чистого, это так, к сведению. Для СолоХ есть подвижки 2*1 ому. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
RB72 Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 На каком сигнале? Автомобиль был герметичен(относительно) или открыты окна, двери? после Lil Jon зашебуршал он, окна закрыты. а че есть большая разница для головы если закрыты или открыты двери? sarevok а у тебя руки прямые? не сгибаются в локтях чтоли? Ссылка на комментарий
Sarevok Опубликовано 13 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 (изменено) после Lil Jon зашебуршал он, окна закрыты. а че есть большая разница для головы если закрыты или открыты двери? sarevok а у тебя руки прямые? не сгибаются в локтях чтоли? Ты на мои руки не греши,у меня с руками полный порядок,я солохи не жарю Изменено 13 февраля, 2009 пользователем Sarevok TARAMP'S ELECTRONICS Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 13 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Тюмень, не смешите народ ей богу. мы в 150 литров 18 Солокс ставим.. Столько уже жевали за Кикеры и даже фотоотчёты с видео выложено сдесь., всё наглядно продемонстрировано, что и как...:) У меня в 150 литрах 12 шка выпархнула бы в небо, а то что у Вас катуха вспухла от 2 Кило - это либо клип продолжительный, либо 2 часа Лил Жона без передыху в адской жаре. Ещё вариант- из за огромного( недопустимого) обьёма ящика, на неграх получили критический ход, Катуха влетела в керн- загнулась, заклинила и в одну сек превратилась в пузыри.. Вообще когда динамику начинается плохо , начинает появляться запах лака на катушке, вот тут надо всё вырубать и искать причину..а не хуячить дальше,пока катушка в пепел не превратится. Я на повседневке катаюсь уже больше года с новой подвижкой с Soundstream 6500D и только катушка потемнела... И вообще сколько интересно давит дин в таком обьёме- 150 литров? я за 5 лет работы с Солоксом сделал порядка 30 ящиков и самый большой из них был 90 литров, это был ужас,ни звука ни давления... посравнению с тем что сейчас имеется.. Для давки в зависимости от боевой частоты и мощности нужен ФИ ящик от 30 до 55 литров. Порты- отдельная тема и самая сложная....... 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 13 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Качается усилителем Kicker 2500.1, гейн выкручен на половину, ящик 145 литров ФИ. Сначала вонял когда наваливал побольше, а потом зашебуршал , сняли посмотрели, в итоге каркас катушки вздулся от прегрева, вот вам и ARCTIC вентиляция((( и главно на пол гейна всего сдох то. месяца сабу нет еще. вопрос такой, все ему хана и покупать новую подвижку или можно чето сделать? Могу починить,пиши в личку,если что или в аську Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 13 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Ты на мои руки не греши,у меня с рука полный порядок,я солохи не жарю Во-во,... только ломаем иногда :) вспомни старые подвижки свои...и Ракина Андрея. А я за всё время одну сломал только, и то не я, а помогли люди добрые http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=68678&pic=ee4d190cf3ffd4ea8eccfe8737c6713f&page=3#top и было это в далёком 2005 году.. http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=68678&pic=7c6b2fb2dedab0bc014f04d6c53de2b5&page=3#top 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 13 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Могу починить,пиши в личку,если что или в аську Кстати Лёха, а тебе уже приходилось делать Солокс ? если да то какую подвижку новую или старую...и вообще что скажешь про конструкцию, интересно услышать комментарии специалиста 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
Sarevok Опубликовано 13 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Во-во,... только ломаем иногда :) вспомни старые подвижки свои...и Ракина Андрея. А я за всё время одну сломал только, и то не я, а помогли люди добрые http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=68678&pic=ee4d190cf3ffd4ea8eccfe8737c6713f&page=3#top и было это в далёком 2005 году.. http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=68678&pic=7c6b2fb2dedab0bc014f04d6c53de2b5&page=3#top Как и обсуждалось ранее,в старых подвесах нет такой жёсткости как в новых,но заморить катушку до вспучивания,это уже Илья другое! TARAMP'S ELECTRONICS Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 13 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Кстати Лёха, а тебе уже приходилось делать Солокс ? если да то какую подвижку новую или старую...и вообще что скажешь про конструкцию, интересно услышать комментарии специалиста Чинить пока не доводилось,держал в руках подвижку от 10",долго понять не мог,почему она такая тяжёлая,не понравилось,короче.Подвижка была старая Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
alex-mck Опубликовано 13 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 клип имхо Ссылка на комментарий
RB72 Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 (изменено) че такое клип? это когда катушка в магнит долбит? Изменено 14 февраля, 2009 пользователем RB72 Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 14 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 че такое клип? это когда катушка в магнит долбит?[/quote Клипп-просто говоря-искажения выходного сигнала. Чаще всего из-за нехватки питалова... В динамиках ты его услышешь как хрип. Саб при этом начинает издавать хлопающий звук... Из-за клипа ,можно даже слабым усем запросто убить мощный динамик TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 18 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Гейн в половину, и мощность вполовину - это две большие разницы. Зажарили динамик клипом, т. е. наболтали больше, чем усилитель может, и он начал давать искажения, а это лишнее тепло. Ссылка на комментарий
RB72 Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 короб кривой просто, щас переделали все норма. всем спасибо за обсуждение.)) Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 18 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 короб кривой просто, щас переделали все норма. всем спасибо за обсуждение.)) Корпус обрезали ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти