Lans212 Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Поздравляю! Случайно не из тюмени он приехал??? Да да именно. А насчет обмыть только приехал обмывали :drinks: из крайности в крайность((((:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Lans212 Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Поздравляю .а что качать им будешь? Что качать буду тоже должно скоро придти,как только,так и сюда же выложу из крайности в крайность((((:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 5 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 как бы грузить его начни с 0.5 ома... вот тогда будет реальная мощя... береги динамики!!! Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Lans212 Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 как бы грузить его начни с 0.5 ома... вот тогда будет реальная мощя... береги динамики!!! Повседнев будет скорее всего 2ом... а дальше посмотрим. из крайности в крайность((((:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 5 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Удивительньная весчь!:greeting: Поздравляю. Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 5 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 хороший усь в 2009 стрелял с такого ( а может и с него), с одной оптимы 152,6 с пол пинка Ссылка на комментарий
Alfa Опубликовано 6 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Lans212, Саня от меня тоже принимай поздравления. Тебе прям несказанно подфартило. Хотел 4000 получил 10000))))))))))))) Ссылка на комментарий
Lans212 Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Lans212, Саня от меня тоже принимай поздравления. Тебе прям несказанно подфартило. Хотел 4000 получил 10000))))))))))))) ВЗАИМНО...... из крайности в крайность((((:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 6 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Повседнев будет скорее всего 2ом... а дальше посмотрим. скажу по маленькому секрету... 0.5 на повседнев... 0.25 на замер:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 6 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 скажу по маленькому секрету... 0.5 на повседнев... 0.25 на замер:) а прокормить сможешь? на повседневе в пол ома? Ссылка на комментарий
Lans212 Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Во во только хотел написать я боюсь двух 300ых хавкеров в 2 ома мало будет , а тут 0.5 ))) из крайности в крайность((((:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 8 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Санёк прими мои искренние поздравления!!! Ссылка на комментарий
Lans212 Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Санёк прими мои искренние поздравления!!! Спасибо Андрюх из крайности в крайность((((:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Lans212 Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Всем привет. И так продолжим....))) из крайности в крайность((((:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 30 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Поздравляю! )) еще раз ) DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти