Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Кто что думает Kicx PRO 300??

BLACK SHARK

Рекомендуемые сообщения

Nash сказал:
там 2е катушки

Сорри незаметил в описании:sorry:

Kicx QS 1.1000-4хKicx PRO300::hair::

• Ответов 473
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

я юзал качал киксом кап 29

остались только положительные эмоии

:i_am_so_happy: clip-не не слышал

Basta сказал:
я юзал качал киксом кап 29

остались только положительные эмоии

Спасибо всем думаю стоит попробувать:wink:

Как не давильный он даже очень ничего.... Конечно эрке он в подмётки не годиться но он и стоит в 2 раза дешевле её так что бери коробочку твори и не бойся :)ввалить ему честных ват 600

Кто убил Кенни:scratch_one-s_head:

Ну как это стоит в 2 раза дешевле??? Человек же пишет, что ему его отдают за 5800, а за эти деньги можно эрку в коробе взять. ИМХО

Prs-80, 3*410, 3*999, gladen xl250c4, 18 z.v2

BLACK SHARK сказал:
Вот смотрел дин Kicx PRO 300 посмотрел, покрутил зделан очень хорошо,вот незнаю играет или нет,может кто подскажет что про него, хотел взять попробувать стоит или нет??

http://www.kicx.ru/russian/catalog/sw/sw-open/pro-300.html

6aea128d3062.gif

ПОМОГАЙТЕ ФОРУМЧАНЕ :flag_of_truce:

Да че хорошего, для новичка да это будет ахринеть какой саб, для более бывалых так себе, с него снимали всего то 141 (у нас в клубе по крайней мере) да и заявленные значения производителем врядли достоверны...

SoundTeam18

JasonRostov61 сказал:
Ну как это стоит в 2 раза дешевле??? Человек же пишет, что ему его отдают за 5800, а за эти деньги можно эрку в коробе взять. ИМХО

Да просто в волгограде с эрками туго, одни киксы и ДЛС, есть квакеры у меня вообще мечта купить новую Эрку и не парить мазги ни себе ни людям, фирма где заказывал мафоны Алпайн говорит не могу достать только магнитолы так что вот так собираем из того что есть ::WhiteVoid::

Изменено пользователем BLACK SHARK

я думаю десячик за эти деньги будет ватным лутьше кикс или квакер если слушаешь негров то квакер решает

:i_am_so_happy: clip-не не слышал

а еще не забываем про 300 выносливее эрки на повседневе будет!:wink:

запилим нужный рез, уходи участь №2 :biggrin: 

antohastopol086 сказал:
а еще не забываем про 300 выносливее эрки на повседневе будет!:wink:

это кто сказал? просто кривые руки могут убить что угодно

BLACK SHARK сказал:
Да просто в волгограде с эрками туго, одни киксы и ДЛС, есть квакеры у меня вообще мечта купить новую Эрку и не парить мазги ни себе ни людям, фирма где заказывал мафоны Алпайн говорит не могу достать только магнитолы так что вот так собираем из того что есть ::WhiteVoid::

а зачем тебе волгоград, закажи здесь на сайте, много людей продает, да еще и отправят, тебе останется только сходить его и забрать. Одна эрка мне когда-то тоже казалось много, а теперь мало. Вот когда спинку сидения убираешь, тогда опять Нормально))))

JasonRostov61 сказал:
а зачем тебе волгоград, закажи здесь на сайте, много людей продает, да еще и отправят, тебе останется только сходить его и забрать. Одна эрка мне когда-то тоже казалось много, а теперь мало. Вот когда спинку сидения убираешь, тогда опять Нормально))))

Да просто хочу новую, да и кидалово много!!

BLACK SHARK сказал:
Да просто хочу новую, да и кидалово много!!

бери у проверенных людей . раз боишся кидалова и по почте ... Ну или закажи сандалик

Эрка Стоит 12я 7 тыр но они исчезли а ящик тебе обойдёться в 700р под эрку .. ткк тут уже кучи ящиков готовых у людей повылажено останеться прийти заказать куски определённы размеров и всё... за 8 тыров у тебя 140+ Дцб При устловии Что есть усь 1 кило +

Да и так же с киксом... Хороший сабик играет по крайней мере достойно хоть нету ударов по мозгу всё мягко ....

Кто убил Кенни:scratch_one-s_head:

Ну что, может найдется человек, который подскажет где купить эрку 12" и даст шанс воплотить другому человеку свою мечту?????

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...