BLACK SHARK Опубликовано 5 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 а МНЕ САБ ДАННЫЙ НРАВИТСЯ. я не мслышал его в деле, н оконструкция мне нра. Думаю в этом сезоне будет инсталл на данном девайсе. вот. ;)))) я за кикс ПРО300!!!! Да мы в этой теме почти все киксеры:flag_of_truce: Kicx QS 1.1000-4хKicx PRO300::hair:: Ссылка на комментарий
Basta Опубликовано 5 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 я не фанат зато за эти деньги купишь только китайскую Шляпу а кикс не дерет деньги за бренд и делает молимение качественые деньги вот тличии от сваих канкурентов :i_am_so_happy: clip-не не слышал Ссылка на комментарий
dasbass Опубликовано 10 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Прикупил Colossus XX, сразу замерить мощность надо. С него седня 2кВт на прошку подавал. Спокойно так принял- ни запаха ни перегрева, ход остаётся. Хотел больше, но аккумуляторы закончились. House full of money Tub full of bitches Ссылка на комментарий
BLACK SHARK Опубликовано 10 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Прикупил Colossus XX, сразу замерить мощность надо. С него седня 2кВт на прошку подавал. Спокойно так принял- ни запаха ни перегрева, ход остаётся. Хотел больше, но аккумуляторы закончились. Даа Hifonics это вещь...Ценник какой??:wacko2: Kicx QS 1.1000-4хKicx PRO300::hair:: Ссылка на комментарий
dasbass Опубликовано 10 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 БУ-шный за 18. Жаль давление замерить нечем. По ощущениям - громче, еще можно вваливать и вваливать House full of money Tub full of bitches Ссылка на комментарий
BLACK SHARK Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 2 кикса про 300 усь QS1.900 ::hair::::hair::::hair:: Kicx QS 1.1000-4хKicx PRO300::hair:: Ссылка на комментарий
Basta Опубликовано 11 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 круто тень. Заамер не делал???? :i_am_so_happy: clip-не не слышал Ссылка на комментарий
BLACK SHARK Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 круто тень. Заамер не делал???? делал только вот чем:sarcastic::sarcastic::sarcastic::sarcastic: Kicx QS 1.1000-4хKicx PRO300::hair:: Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 11 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Чё за бред!?:sarcastic: 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
BLACK SHARK Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Чё за бред!?:sarcastic: это инспектор технического надзора мерял мой прямоток а я говорю давай музло замерим он говорит давай вот и видос:sarcastic::sarcastic::sarcastic: Kicx QS 1.1000-4хKicx PRO300::hair:: Ссылка на комментарий
Basta Опубликовано 11 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 а что нет нормального дачика ни у кого. очень интересно какой реальный результат :i_am_so_happy: clip-не не слышал Ссылка на комментарий
Ghost Rider Опубликовано 11 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 а что нет нормального дачика ни у кого. очень интересно какой реальный результат Представте нет ни у кого даже у фирмы которая занимается организацией EMMA при них есть установочный центр и у них даже нет!!!:unknown: Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 11 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 нормально так ТАЗ разрывает!!!:drinks: BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
lex_s Опубликовано 14 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 и все таки на каких параметрах коробки остановился? я сделал как то не так или усь накрутил коряво, что вероятнее всего) Ссылка на комментарий
BLACK SHARK Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 и все таки на каких параметрах коробки остановился? я сделал как то не так или усь накрутил коряво, что вероятнее всего) а это кому вопрос был?? Kicx QS 1.1000-4хKicx PRO300::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти