Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Кто что думает Kicx PRO 300??

BLACK SHARK

Рекомендуемые сообщения

а МНЕ САБ ДАННЫЙ НРАВИТСЯ. я не мслышал его в деле, н оконструкция мне нра. Думаю в этом сезоне будет инсталл на данном девайсе. вот. ;))))

я за кикс ПРО300!!!!

Да мы в этой теме почти все киксеры:flag_of_truce:

Kicx QS 1.1000-4хKicx PRO300::hair::

• Ответов 473
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

:smile:я не фанат зато за эти деньги купишь только китайскую Шляпу а кикс не дерет деньги за бренд и делает молимение качественые деньги вот тличии от сваих канкурентов

:i_am_so_happy: clip-не не слышал

Прикупил Colossus XX, сразу замерить мощность надо. С него седня 2кВт на прошку подавал. Спокойно так принял- ни запаха ни перегрева, ход остаётся. Хотел больше, но аккумуляторы закончились.

House full of money

Tub full of bitches

Прикупил Colossus XX, сразу замерить мощность надо. С него седня 2кВт на прошку подавал. Спокойно так принял- ни запаха ни перегрева, ход остаётся. Хотел больше, но аккумуляторы закончились.

Даа Hifonics это вещь...Ценник какой??:wacko2:

БУ-шный за 18. Жаль давление замерить нечем. По ощущениям - громче, еще можно вваливать и вваливать

House full of money

Tub full of bitches

:smile:круто тень. Заамер не делал????

делал только вот чем:sarcastic::sarcastic::sarcastic::sarcastic:

Чё за бред!?:sarcastic:

это инспектор технического надзора мерял мой прямоток а я говорю давай музло замерим он говорит давай вот и видос:sarcastic::sarcastic::sarcastic:

:smile:а что нет нормального дачика ни у кого. очень интересно какой реальный результат

:i_am_so_happy: clip-не не слышал

:smile:а что нет нормального дачика ни у кого. очень интересно какой реальный результат

Представте нет ни у кого даже у фирмы которая занимается организацией EMMA при них есть установочный центр и у них даже нет!!!:unknown:

и все таки на каких параметрах коробки остановился? я сделал как то не так или усь накрутил коряво, что вероятнее всего)

и все таки на каких параметрах коробки остановился? я сделал как то не так или усь накрутил коряво, что вероятнее всего)

а это кому вопрос был??

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...