Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Кто что думает Kicx PRO 300??

BLACK SHARK

Рекомендуемые сообщения

Помогите советом!

авто тойота камри V40, стоит pro 300 в з/я на 33л. качает kap-47, но качает слабо, не на всю свою мощность. Саб направлен в подлокотник, который вырезан.

либо усь слабоват, либо в ящике проблема. подскажите какие варианты переделки, кто чего думает по данному поводу

• Ответов 473
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всем привет, не поленился и прочитал всю тему)) почему никто не делал короб с настройкой ниже 35?)) у всех под 40)

И еще вопрос, только без фанатизма) я уже понял тут одни прошечники, но всё же хочу саб, бюджет 8т.р.

Alpine SWR 12 или Kicx Pro 300? Под альп куча коробов, а под прошку мало) сам пока не уверен в своих расчетах, т.к. не с чем сравнивать, ну т.е. не слышал ниразу как играет мой короб)

Нужен на повседнев, слушать буду всё :music:, и на неграх наваливать ::hair:: так что хотелось бы средней музыкальности. Я очень много читал отзывов но на вкус и цвет, кто то говорит что прошка мягче рки, кто то наоборот что альп мега музыкальный буфер) прошу совета) хелп ми плиз разобраться в себе) чего же я всё таки хочу)

Цитата
хелп ми плиз разобраться в себе

лучше это самостоятельно проделывать :biggrin:

а так я слышал р-ки новой серии не те)..хотя погрешность рук не отменяем..хотя я про р-ки немного своё мнение изменил после того как увидел как паря на 12-шке пинает их в "краснозаводске",с конским портом в чудо ящиГе и с тысячником без питания и с кривыми настройками...

прохи слышал,слушал(кстати ниже 30 настройку),впечатлен :good: инфы море по ним,коробов тоже,особенно на просторах вк

vk.com/feed#/likebass1 :hi:

Бери проху - не ошибешься. Нигеры порадуются твоему выбору. Короб сам запили, проха хорошо себя чувствует от 40 литров. На одну делай литров 60-80 и 200 трубу

BW Quasar

Taramp's T14.2 kW

5xBW12

2xGZNW 6.5

всем привет, хотел взять 301d но в городе нигде ее нет(( что можно на замену(двенашку)

Black Air сказал:
Как это не делали ниже 35? У знакомого стоит 2 прохи и настроечка в 25-26 )

Я имел ввиду на одну проху)

BLACK SHARK сказал:
Вот смотрел дин Kicx PRO 300 посмотрел, покрутил зделан очень хорошо,вот незнаю играет или нет,может кто подскажет что про него, хотел взять попробувать стоит или нет??

http://www.kicx.ru/russian/catalog/sw/sw-open/pro-300.html

6aea128d3062.gif

ПОМОГАЙТЕ ФОРУМЧАНЕ :flag_of_truce:

Негров играет хорошо, но на рок , попсу или что - то быстрое не годится , сильно притормаживает по отношению к фронту , ну или нужен хороший фронт . Это из личных наблюдений. Купил 302 послушал, продаю , хочется качества

Не слышал его,но в магазине щупал,вроде с виду ничего за свои деньги.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...