Basta Опубликовано 19 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 придцтавь что будут если его в щелевой порт засунешь) :i_am_so_happy: clip-не не слышал Ссылка на комментарий
Ivaka Опубликовано 19 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 а как у него с музыкальностью???? Ссылка на комментарий
dasbass Опубликовано 19 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Мерился в тойоте карине. 2 ома, щелевик (если нада размер скажу потом). Рез не окончательный- датчика в городе не стало. Прогонял на большей громкости от 143, не знаю на сколько в дб, но по ощущениям аж зубы от десен отходят. House full of money Tub full of bitches Ссылка на комментарий
Ghost Rider Опубликовано 19 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) придцтавь что будут если его в щелевой порт засунешь) Я думаю что будет ::hair::::hair::::hair:: Мерился в тойоте карине. 2 ома, щелевик (если нада размер скажу потом). Рез не окончательный- датчика в городе не стало. Прогонял на большей громкости от 143, не знаю на сколько в дб, но по ощущениям аж зубы от десен отходят. :lol::lol::lol: Изменено 19 октября, 2010 пользователем Ghost Rider Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 19 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Мерился в тойоте карине. 2 ома, щелевик (если нада размер скажу потом). Рез не окончательный- датчика в городе не стало. Прогонял на большей громкости от 143, не знаю на сколько в дб, но по ощущениям аж зубы от десен отходят. ну ты сказанул и как нам понять скока у тебя там был случай на форуме один чел хвалил свои коаксикали пионер 13 см так говорит басят саб не нужен все кто не содяться спрашивают у тебя че саб стоит :biggrin: я чуть не уписался :lol::lol::lol: Ссылка на комментарий
Basta Опубликовано 20 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 ну у меня мнение такое из бюджетных сабов он один из самых лутьших :i_am_so_happy: clip-не не слышал Ссылка на комментарий
BLACK SHARK Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 ну у меня мнение такое из бюджетных сабов он один из самых лутьших Ладно вам ребят хватит, а то я ночью буду пилить больше времени нет, ну могу сказать судя по тому как он играет в 20 литрах думаю в фазике будет ::hair:: Kicx QS 1.1000-4хKicx PRO300::hair:: Ссылка на комментарий
Basta Опубликовано 20 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Пили днем иночью) предлогаю посить пило раму) :i_am_so_happy: clip-не не слышал Ссылка на комментарий
BLACK SHARK Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Пили днем иночью) предлогаю посить пило раму) :flag_of_truce: Kicx QS 1.1000-4хKicx PRO300::hair:: Ссылка на комментарий
Ghost Rider Опубликовано 20 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Ладно вам ребят хватит, а то я ночью буду пилить больше времени нет, ну могу сказать судя по тому как он играет в 20 литрах думаю в фазике будет ::hair:: Меня подожди помогу тебе!!! Ссылка на комментарий
Basta Опубликовано 20 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 :sorry:меня не ждите рад был помочь но не мнго :i_am_so_happy: clip-не не слышал Ссылка на комментарий
BLACK SHARK Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 :sorry:меня не ждите рад был помочь но не мнго Спасибо :i_am_so_happy: думаю если бы мы жили ближе думаю мы бы его за час склепали:sarcastic: Kicx QS 1.1000-4хKicx PRO300::hair:: Ссылка на комментарий
Basta Опубликовано 21 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 нет не час ну часа 2 точно :i_am_so_happy: clip-не не слышал Ссылка на комментарий
BLACK SHARK Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Домик почти готов!! Осталось чуть доски шлифануть а то ветер дунул лобзик сдуло:wacko2: Пока зделал 70л 42 Гц, попозже на 50л 38гц! Изменено 26 октября, 2010 пользователем BLACK SHARK Kicx QS 1.1000-4хKicx PRO300::hair:: Ссылка на комментарий
Ghost Rider Опубликовано 26 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 :good:Молодец!!!!Скоро будет ::hair::Давай фотки полудьше!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти