BLACK SHARK Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Вот снял фотиком только он всего не улавливает, позже сниму хорошей камерой, фотиком плохо видно А сечас прет:sarcastic: Kicx QS 1.1000-4хKicx PRO300::hair:: Ссылка на комментарий
Ghost Rider Опубликовано 3 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Ага прет ток камера у тебя :bad: Ссылка на комментарий
Basta Опубликовано 3 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 что Багажник не открыл интересно как там Дин вывозит) :i_am_so_happy: clip-не не слышал Ссылка на комментарий
Ghost Rider Опубликовано 3 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 что Багажник не открыл интересно как там Дин вывозит) Ну я к нему в пятницу в гости приеду сниму на свою камеру и покажем как у него вывозит!!!:dance2: Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 3 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Ну я к нему в пятницу в гости приеду сниму на свою камеру и покажем как у него вывозит!!!:dance2: ПО ВОЗМОЖНОСТИ ЗАМЕР ТОЖЕ СДЕЛАЙТЕ ЕСЛИ ЕСТЬ ГДЕ И РЕАЛЬНЫЙ ИМПЕДАНС ПРОВЕРЬТЕ И СКОКА УСЬ ВЫДАЛ ПО ВОЗМОЖНОСТИ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО :morning1: Ссылка на комментарий
Ghost Rider Опубликовано 4 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 У нас в Волгограде нет возможности сделать замер, как то на форуме Волгограда писали что есть у человека в Волжском но пока мы его контакты не нашли.:nea: Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 4 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 У нас в Волгограде нет возможности сделать замер, как то на форуме Волгограда писали что есть у человека в Волжском но пока мы его контакты не нашли.:nea: Я здесь на форуме видел инфо как самому сделать ну чет не вкурил как сделать в электронике особо не шарю Ссылка на комментарий
Ghost Rider Опубликовано 4 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Я тоже схему видел но один наш коллега уверяет что его еще нужно коллебровать!!Хотя я так не считаю.Сам микрафон я уже узнал у нас он будет стоить порядка 700 рублей остальное копейки стоит. Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 4 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Я тоже схему видел но один наш коллега уверяет что его еще нужно коллебровать!!Хотя я так не считаю.Сам микрафон я уже узнал у нас он будет стоить порядка 700 рублей остальное копейки стоит. попробуй может выйдет а если нет так нет Ссылка на комментарий
Ghost Rider Опубликовано 4 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 попробуй может выйдет а если нет так нет Я над этим уже думал, стоимость его получится ни такая уж и большая можно и поэксперементировать:sarcastic: Ссылка на комментарий
Basta Опубликовано 6 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 ну что Замеры в студию) :i_am_so_happy: clip-не не слышал Ссылка на комментарий
Nash Опубликовано 6 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Москва не сразу строилась:) Кто убил Кенни:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Basta Опубликовано 7 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 поюзав дин от кикс wp300 вывозил он норм правдо от кикса 29.Думаю Этот не хуже давай фотки :i_am_so_happy: clip-не не слышал Ссылка на комментарий
BLACK SHARK Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 поюзав дин от кикс wp300 вывозил он норм правдо от кикса 29.Думаю Этот не хуже давай фотки Блин вчера подошли поцаны посмотреть как у меня играет я стоял возле цветочного магазина в магазине гаршок упал с полки от музыки:winner_first: ХОЧУ ЕЩЕ ОДИН PRO 300 Kicx QS 1.1000-4хKicx PRO300::hair:: Ссылка на комментарий
Nash Опубликовано 9 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Люблю низконастроеный Фаз ... Кто убил Кенни:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти