vadimoroz Опубликовано 20 октября, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Авто ваз 2115. Гена eldix 115a, под капотом кислота 60ач.Провода AE 4Ga от аккума до дистрибьютеров в багажнике. Гу alpine 53. Хочу на фронт купить компонентную акустику, дины будут стоять в обычных подиумах и играть на объем двери,вч будут на уровне ушей закреплены.Саб будет 12" в фи, играть от моноблока. Вопросы. Чтобы не менять питание и ничего не добавлять, кроме дублирующих проводов от гены на аккум(это сделаю обязательно), какую по мощности систему можно выбрать(сабовое звено+фронт), чтобы не было больших просадок и т.д???Какой комплект акустики, саб, усилки приобрести???Слушаю всё подряд, бюджет 20-30.Сам думал gladen rs 165;сalcell bst 100.2; alphard magnum m12d2 и на него kicx qs 1.350 или магнум м800. Что скажите??Справиться питание??Какие компоненты заменить и на что??Любая критика приветствуется.спасибо друзья Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 20 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Так что для тебя важно??? Качество или громкость? С какой целью собираешь систему? Ссылка на комментарий
vadimoroz Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Для своего прослушивания Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk Ссылка на комментарий
sidrsidr480 Опубликовано 21 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Если аккум под капотом живой, то хватит на ту систему которую ты описал выше Pride T18v2+Урал 6000.1-151.1 32hz::hair:: Ссылка на комментарий
Black_russian Опубликовано 22 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Авто ваз 2115. Гена eldix 115a, под капотом кислота 60ач.Провода AE 4Ga от аккума до дистрибьютеров в багажнике. Гу alpine 53. Хочу на фронт купить компонентную акустику, дины будут стоять в обычных подиумах и играть на объем двери,вч будут на уровне ушей закреплены.Саб будет 12" в фи, играть от моноблока. Вопросы. Чтобы не менять питание и ничего не добавлять, кроме дублирующих проводов от гены на аккум(это сделаю обязательно), какую по мощности систему можно выбрать(сабовое звено+фронт), чтобы не было больших просадок и т.д???Какой комплект акустики, саб, усилки приобрести???Слушаю всё подряд, бюджет 20-30.Сам думал gladen rs 165;сalcell bst 100.2; alphard magnum m12d2 и на него kicx qs 1.350 или магнум м800. Что скажите??Справиться питание??Какие компоненты заменить и на что??Любая критика приветствуется.спасибо друзья Вставлю свои 5 копеек) Из личного опыта использования могу сказать что м800 очень часто грелся и уходил в защиту при погоде за бортом выше +25 примерно. После того как остывал без проблем включался, но всё же... Питания было с запасом, подключение проверял неоднократно. Хотя утверждать не берусь, может просто мне не повезло с конкретным усилком) :music: Ссылка на комментарий
Александр96 Опубликовано 22 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 у меня примерно такие потребители по мощности, и тоже пятнарь, гена сток и кг-35, всё збс, с твоим генадием и акб в багажник не грех поставить))) успехов! Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 22 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 закидайте меня тапками, но вся линейка усилков от альфардов с индекса начинающегося на м-полная шляпа Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Серж61 Опубликовано 22 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 закидайте меня тапками, но вся линейка усилков от альфардов с индекса начинающегося на м-полная шляпа Да что тапками кидать - альфарды и сам не советовал бы. По мне так лучше что-нибудь из бу интересное поискать. 2 dd608 + m1c, 2 cs6.5 + ss4a + a2 + X1.1 Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 22 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Тут в продаже eos-ы были, очень хорошие впечатления остались, особенно 620t. На них попробуй собрать отправлено с моего кирпича Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 22 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Да что тапками кидать - альфарды и сам не советовал бы. По мне так лучше что-нибудь из бу интересное поискать. ну я сам использую от альфарда 4х канальник hlx180.4, отличный усь, надежный, мощи с избытком, фильтра режут одновременно и сверху и снизу, здоровый только, я говорил конкретно про м-линейку, даже от безисходности скорее всего бы не взял его Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти