Maks73rus Опубликовано 9 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Мне кажеться надо не здесь выеснять отношения. Тут уже столько человек фигурирует, что жуть. Все уже подмочили свою репутацию... И христо и лоренсо и итальянец и alpine02 и кто там еще??? Созвонились, подняли трубки, в обед с 12 до 13 встретились в кафе и поговорили... В обед у всех есть время. И все, happy end. Развели блин санту барбару как девки, честное слово. ::yu:: Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 10 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Мне кажеться надо не здесь выеснять отношения. Тут уже столько человек фигурирует, что жуть. Все уже подмочили свою репутацию... И христо и лоренсо и итальянец и alpine02 и кто там еще??? Созвонились, подняли трубки, в обед с 12 до 13 встретились в кафе и поговорили... В обед у всех есть время. И все, happy end. Развели блин санту барбару как девки, честное слово. Лоренсо то чем подмочил?Его швырнули на деньги и он еще репу подмочил))) Ссылка на комментарий
Христо Опубликовано 10 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Мне кажеться надо не здесь выеснять отношения. Тут уже столько человек фигурирует, что жуть. Все уже подмочили свою репутацию... И христо и лоренсо и итальянец и alpine02 и кто там еще??? Созвонились, подняли трубки, в обед с 12 до 13 встретились в кафе и поговорили... В обед у всех есть время. И все, happy end. Развели блин санту барбару как девки, честное слово. подмачили сваю репутацию здесь тока итальянец и alpine02 т.к. не превели не одного факта опровергнувшие мои слова! и я уже говорил что давай чай кофе он !!! не отреагировал !!! так что все!! Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 10 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Я емею в виду то что надо быть умнее и не выносить сор из избы. Не в обиду, 10 страниц трепа и хамства. ::yu:: Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 10 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Я емею в виду то что надо быть умнее и не выносить сор из избы. Не в обиду, 10 страниц трепа и хамства. Макс согласись,еслиб Лоренсо не озвучил,деньги бы ему врятли вернули Ссылка на комментарий
Dimmm Опубликовано 10 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Макс согласись,еслиб Лоренсо не озвучил,деньги бы ему врятли вернули и никтобы не узнал о жадности некоторых из форумчан.... с которыми лучше не связываться BASS ZONE Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 10 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Я емею в виду то что надо быть умнее и не выносить сор из избы. Не в обиду, 10 страниц трепа и хамства. Покажи хоть один пост про мое хамство. Это раз Второе, а для чего тогда мы все делаем общее дело и создаем посты типа черный список и так далее! Ты просто дружище ни разу не попадал в подобные ситуации, это тебе плюс конечно! Однако прежде чем писать подобные посты, ты подумай, что гавно случается не только с другими, но может случится и с тобой!:praising: Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 10 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Покажи хоть один пост про мое хамство. Это раз Второе, а для чего тогда мы все делаем общее дело и создаем посты типа черный список и так далее! Ты просто дружище ни разу не попадал в подобные ситуации, это тебе плюс конечно! Однако прежде чем писать подобные посты, ты подумай, что гавно случается не только с другими, но может случится и с тобой!:praising: Все правильно, попал в неприятности, предупреди товарисчей чтоб тоже не вляпались. Если бы все по совести поступали, то не было бы подобных тем. И я надеюсь что эта тема будет уроком не чистым духом людям!!! Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 10 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Все правильно, попал в неприятности, предупреди товарисчей чтоб тоже не вляпались. Если бы все по совести поступали, то не было бы подобных тем. И я надеюсь что эта тема будет уроком не чистым духом людям!!! Уроком послужить должна была моя тема про Нижний Тагил...-которая гремела на просторах инэта в 2009 году. Однако,люди вновь влипают... TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Христо Опубликовано 10 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 (изменено) Я емею в виду то что надо быть умнее и не выносить сор из избы. Не в обиду, 10 страниц трепа и хамства. тут они и начали хамить , а еслиб они внимательно сообщения читали то и непришлось часть писать! Изменено 10 октября, 2010 пользователем Христо Ссылка на комментарий
Христо Опубликовано 10 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Уроком послужить должна была моя тема про Нижний Тагил...-которая гремела на просторах инэта в 2009 году. Однако,люди вновь влипают... знаеш Сем видемо Вова облолает каким то даром видь стока времени он говорил завтро! завтро! и я ему всегда верил))) когда саб забирали вова тоже говорил довай завтро , но я подумал если щас не возьму у него саб то опять буду бегать.... Ссылка на комментарий
Христо Опубликовано 10 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Макс согласись,еслиб Лоренсо не озвучил,деньги бы ему врятли вернули это точно !! Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 10 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 давайте жить дружно чесно и главное с достоинством. Мир вам братья мои. И побольше пиво. Упейтесь и все будет тип топ. Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Христо Опубликовано 10 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 давайте жить дружно чесно и главное с достоинством. Мир вам братья мои. И побольше пиво. Упейтесь и все будет тип топ. я не пью !)):yes: Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 10 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 я не пью !)):yes: придется куда ты денишься паймаем руки завяжем и на мировую те зальем. Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти