arms (Николай) Опубликовано 22 октября, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Сидел сравнивал параметры, возник вопрос почему такая большая разница в параметре SD 302 у АВ и 370 у LC неужели такая разница только из-за повеса динамиков ? JVC 7407 Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 22 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Сидел сравнивал параметры, возник вопрос почему такая большая разница в параметре SD 302 у АВ и 370 у LC неужели такая разница только из-за повеса динамиков ? Совершенно разные диффузор и подвес.:hi: Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 EddyFierce, возможно появление серии AB с подвесом как у LC v2 версии? JVC 7407 Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 23 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 EddyFierce, возможно появление серии AB с подвесом как у LC v2 версии? Нет. Ссылка на комментарий
Роман118 Опубликовано 27 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 EddyFierce, возможно появление серии AB с подвесом как у LC v2 версии? есть такие в вк поищи у продаца анохин. Ссылка на комментарий
Bass_maniac Опубликовано 27 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Нет. Как вы измеряете площадь саба?Просто я перемерял,и считаю конкретно площадь иффа,без подвеса)и цифры отличаются от ваших) Z v.3 18 дома:wacko1: Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 27 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Как вы измеряете площадь саба?Просто я перемерял,и считаю конкретно площадь иффа,без подвеса)и цифры отличаются от ваших) По центру подвеса, это стандартное измерение Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения