Дивер Опубликовано 27 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Антоха, мы тебя ждем, пиши пока в блокнот!) Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 27 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 :rofl2::rofl2::rofl2: Антоха, мы тебя ждем, пиши пока в блокнот!) Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
2112kgn45 Опубликовано 27 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Право я даже не ожидал, что Антоху всеже оборвет... Да и такого конфликта, тоже не ожидал... Буквально на ровном месте... Видимо опоненты давно испытывали друг к другу негативные чувства... Надо эту тему удалить. Мужики, оставайтесь ка лучше спортсменами, не переходите в плоскость личных отношений. DDaudio vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Fasmer Опубликовано 28 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Право я даже не ожидал, что Антоху всеже оборвет... Да и такого конфликта, тоже не ожидал... Буквально на ровном месте... Видимо опоненты давно испытывали друг к другу негативные чувства... Надо эту тему удалить. Мужики, оставайтесь ка лучше спортсменами, не переходите в плоскость личных отношений. вот это правильно. Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 28 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Алексей объяснил что бан Антохи за Мат. Что за Маты ? В Божьем храме? Щас как ёпну мля кадилом... Давайте выражовываться культурно :hi: Тут же Дети.... Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
2112kgn45 Опубликовано 30 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 О, Антоху амнистировали ))) DDaudio vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Nekrasov88 Опубликовано 30 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 скандалы , слезы , разборки , пацаны это точно бас клуб ? или Дом 2 ? а то я переключаю GZPW 12 SPL пока что 2 штуки , m4a Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 4 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Антоха освободился ... )) Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти