Itenberg Опубликовано 24 октября, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Проблема 100% в голове а именно в выходе линейников. Вчера никаих намёков на эту беду. как чинить? Всем спасибо. Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 24 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=49709 JVC 7407 Ссылка на комментарий
dargelartur Опубликовано 25 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Предохранитель на линейных сгорел, болезнь пионов Ссылка на комментарий
dargelartur Опубликовано 25 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 К примеру https://www.drive2.ru/l/288230376152453282/ Ссылка на комментарий
neeed Опубликовано 25 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 можно сделать проще, сделать перемычку от минуса линейника прикрепить к массе магнитоллы, фон уйдет. сам имел не осторожность замкнуть + на массу Ссылка на комментарий
EDGEW07 Опубликовано 26 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Всем привет! Может есть где схема или фото где эти преды стоят на 88rs? Без фильтра питания будто генератор в салоне стоит на заведенной. Охото всё исправить Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 26 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 EDGEW07разбери сфотографируй я думаю знающие люди подскажут, там , делов на пол часа. JVC 7407 Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 26 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
EDGEW07 Опубликовано 26 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 manul, вот теперь хоть понятно более менее на что он похож, я не нароком чуть все 6 транзисторов не сфигачил))), в общем если не найду вдруг, скину фотки платы. Но надеюсь обойдусь данным видео :-) Ссылка на комментарий
EDGEW07 Опубликовано 26 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 В общем на первом фото выделил, походу он и перемычка уже стоит, целая мультиметром проверял. Сделал фотки с обоих сторон: фото 1, фото 2 Ссори, незнаю как по-другому выложить фото Ссылка на комментарий
Itenberg Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 (изменено) http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=49709 Спасибо замутил на массу корпуса но вопрос теперь надолго ли это и насколько это безопасно при например случайном замыкании на массу проводов линейных? Изменено 26 октября, 2015 пользователем Itenberg Ссылка на комментарий
Itenberg Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 можно сделать проще, сделать перемычку от минуса линейника прикрепить к массе магнитоллы, фон уйдет. сам имел не осторожность замкнуть + на массу так и катаешься с проводками на массе? Ссылка на комментарий
EDGEW07 Опубликовано 27 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Больше интересует, если это тот самый пред то почему когда я убираю фильтр питания с магнитолы у меня начинают колонки фонить? Будто генератор сзади стоит, как фильтр питания ставлю всё норм становиться. В чем ещё может быть тогда проблема? Ссылка на комментарий
Dvenar Опубликовано 8 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Больше интересует, если это тот самый пред то почему когда я убираю фильтр питания с магнитолы у меня начинают колонки фонить? Будто генератор сзади стоит, как фильтр питания ставлю всё норм становиться. В чем ещё может быть тогда проблема? Какой фильтр питания использовал? Pioneer 88rs2 2 x Pride Junior 15" #justdvenar Ссылка на комментарий
seregadgl Опубликовано 23 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Пионер уже не тот :bad: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти