Ga4ak Опубликовано 6 октября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 тел. 8-904-080-17-74 ______________________ no music>no life...... Ссылка на комментарий
Ga4ak Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 так я и думал...ни нового не БУ ((( ______________________ no music>no life...... Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 7 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 у меня есть!с доками,с коробкой все все все! тюниный,поставил кулер,вся плата пропаяна т.е. увеличил толщину силовых дорожек,в мосту может работать в 1ом!сколь дашь?не ремонтировался,не горел! распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Ga4ak Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 у меня есть!с доками,с коробкой все все все! тюниный,поставил кулер,вся плата пропаяна т.е. увеличил толщину силовых дорожек,в мосту может работать в 1ом!сколь дашь?не ремонтировался,не горел! мне в 4 нада( да и тюненый темболее нет желания брать.. ______________________ no music>no life...... Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 7 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 мне в 4 нада( да и тюненый темболее нет желания брать.. есть много новых, стукни ко мне в личку запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти