Oleg Опубликовано 7 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Ну шо там? Мид подключал? Правда чуйка 92дб? Погромче чем автоакустика? И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 7 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 проводка уже есть!А ставить всё сам буду,и подиумы лепить и всё.всё.всё ибо есть гараж с 10-тью лампами дневного света и который нагревается при желании до 80 градусов!)) + радио ещё там есть)))))))) мне бы такой гараж Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 7 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 проводка уже есть!А ставить всё сам буду,и подиумы лепить и всё.всё.всё ибо есть гараж с 10-тью лампами дневного света и который нагревается при желании до 80 градусов!)) + радио ещё там есть)))))))) Покрасочная камера штоли? И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 7 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Покрасочная камера штоли? баня распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 7 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 баня А на фига в бане 10 ламп дневного света? И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
DEN-333 Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Ну да,покрасочная камера:-) Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 7 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 А на фига в бане 10 ламп дневного света? ну в бане мало окон,там траву хорошо выращивать,температурный режим,тепло,лампы там)окон нет почти-не видно распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 7 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 как бы Вас в баню не направили за флуд Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 7 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 А что на счет саундстримов серии про? По бюджету не проходит или по громкости? Что на счет них скажете? Есть мечта собрать из них фронт, хотя мало наслышан Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 7 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 тот же вопрос! 86 регион. Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 8 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 естрада рулит::bb:: 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 8 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 А что на счет саундстримов серии про? По бюджету не проходит или по громкости? Что на счет них скажете? Есть мечта собрать из них фронт, хотя мало наслышан у меня такая трешка на тыле только пищаль от эстрады :i_am_so_happy: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 9 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Друзья немного не в тему не как не найду вот эти пиши pi audio 8nt x8 может знает хто??? Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти