Пух Опубликовано 21 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 мощи у него не много даже нет номнала сабов.мне кажется большой объем и большие трубы не дадут результата.Может попробовать увеличить объем и оставить те же 2 200,если и так не будет результата то тогда уже и с трубами поиграть 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 мощи у него не много даже нет номнала сабов.мне кажется большой объем и большие трубы не дадут результата.Может попробовать увеличить объем и оставить те же 2 200,если и так не будет результата то тогда уже и с трубами поиграть Вова буду пробывать)) 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 21 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 :pop: Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
DD`imas Опубликовано 24 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Антон удачи думаю все получиться. Тоже согласен что диапазон 25-40гц самый интересный:bomb:::hair:::mic29: В погоне за db DD M3B + Pride BB12 V2*2 = 150дб-32гц Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 25 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 жизнь начинается ниже 20гц и выше 180дб)) Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
DD`imas Опубликовано 8 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) А усь во сколько подключен? Где видео фронтухи :mic29: гена 200ампер печальМне бы такую печаль Но в твоем случае да надо генку и в первую очередь емкость акб увеличить Изменено 11 января, 2016 пользователем DD`imas В погоне за db DD M3B + Pride BB12 V2*2 = 150дб-32гц Ссылка на комментарий
Белорус Опубликовано 9 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Он же писал! Сема,усь будет работать в 0.5ом на 8пар...щас в 0.8ом..усь я уже тестил в 0.5 на канал полет нормальный... 80prs+DDB1, 2*DDVO-M8(v2)+DD SS4b, DC 4XL15"+DDM3b Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 9 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 (изменено) новости по бмв...авто разбирается и продается...макс рез был 151.6дб но я его не фиксировал на видео или фото...как поёт фронт видео будет...щас чисто физически нет времени все снять... Оффтоп если есть желающие на х5 е53 на гену и дверные карты под 8пар велком в личку...так же даф 4002 в продаже...дальше буду другое авто собирать пы.сы м4а все же ыв 0.25 ом получилось запустить.. Изменено 9 января, 2016 пользователем Joker72 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 30 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 (изменено) новости по бмв...авто разбирается и продается...макс рез был 151.6дб но я его не фиксировал на видео или фото...как поёт фронт видео будет...щас чисто физически нет времени все снять... Оффтоп если есть желающие на х5 е53 на гену и дверные карты под 8пар велком в личку...так же даф 4002 в продаже...дальше буду другое авто собирать пы.сы м4а все же ыв 0.25 ом получилось запустить.. Эвана как... А че так? В смысле сдулся, и не думаю, что с новым проектом будет глаже (а потому пока не поздно вспомни мой спор с тобой в теме про сабы SQL - я к тому что все идет согласно моим предсказаниям). Дверные карты в Пятигорск армянам отправь - они быстро продадут (совет). Изменено 30 января, 2016 пользователем Папа Карло Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 30 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 новости по бмв...авто разбирается и продается...макс рез был 151.6дб но я его не фиксировал на видео или фото...как поёт фронт видео будет...щас чисто физически нет времени все снять... Оффтоп если есть желающие на х5 е53 на гену и дверные карты под 8пар велком в личку...так же даф 4002 в продаже...дальше буду другое авто собирать пы.сы м4а все же ыв 0.25 ом получилось запустить.. Не долго музыка играла :( давай строй быстрее другой проект , а то так вся жизнь пройдет, у меня так же примерно было -3 месяца послушал и разобрал, сейчас жалею Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 30 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Эвана как... А че так? В смысле сдулся, и не думаю, что с новым проектом будет глаже (а потому пока не поздно вспомни мой спор с тобой в теме про сабы SQL - я к тому что все идет согласно моим предсказаниям). Дверные карты в Пятигорск армянам отправь - они быстро продадут (совет). ппогноз был что не будет 147:hi: поэтому предсказаньям не верю ни каким с другим проэктом в действительности не все гладко...но чисто в материальном плане...даст бог успею до открытия сезона собрать...не даст...соберу за год...спешить мне не куда...:splbox: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 30 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 (изменено) ппогноз был что не будет 147:hi: поэтому предсказаньям не верю ни каким с другим проэктом в действительности не все гладко...но чисто в материальном плане...даст бог успею до открытия сезона собрать...не даст...соберу за год...спешить мне не куда...:splbox: Это пока некуда... На счет остального не забывай, что в обычной приоре от са-15 спокойно получают те же 151... Изменено 30 января, 2016 пользователем Папа Карло Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 30 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Это пока некуда... На счет остального не забывай, что в обычной приоре от са-15 спокойно получают те же 151... от одного са15 151 на 34гц?:lol: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 31 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 (изменено) от одного са15 151 на 34гц?:lol: Частота в данном случае не принципиальна, но имеет значение, когда речь заходит о максимально возможном результате для повседнева. Вся нонешняя музыка все равно долбит почти одинаково... Кстати, и в твоем случае нужно хорошо подумать о частоте настройки. Ты вообще каким либо образом АЧХ салона снимал? К примеру вот так она выглядит у Туарега (средняя линия) в зависимости от перетаскивания коробки по салону... Видно, что делать настройку порта ниже 40 и выше 43 герц - занятие бесперспективное... Изменено 31 января, 2016 пользователем Папа Карло Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 31 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 В тауреге пик на 28 гц еще есть судя по графикам, так что перспективы есть а темболее если одну дверь открыть, ачх поменяется прилично DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения