артем790 Опубликовано 6 октября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Всем доброго времени суток,владельцы кикеров модель 8 года S12L7D2,подскажите вменяемый объём фи,а то я делал 50л порт 10х30 сздавалось ощющение отстающего баса,сделал 90 литров играет нитяк,но большеват объем хочу 2 при таком раскладе не влезет в багажник.Заранее спасибо Ссылка на комментарий
Nash Опубликовано 7 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 для него вроде как 50 маловато .. делай по инструкции Кто убил Кенни:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 7 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 для него вроде как 50 маловато .. делай по инструкции Вечером гляну в компе,делал зимой для л5 ящик ,около 50 чистого. Ссылка на комментарий
артем790 Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 так у них параметры разные может не подойти Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 7 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 44 литра чистого,150 квадратов порт,на 38 гц. У них ход разный,S порта побольше сделаешь,баспорт параметры не учитывает Ссылка на комментарий
leshik-sav Опубликовано 7 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Народ, я смотрю вы тут с фазиками разбираетесь- не подскажете миеет ли значение направление выхода порта в перед или в бок? если да, то какой вариант предпочтительнее? Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 7 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 зависит от многих факторов! а именно от твоей машине! в какой то может лучше давит если фазик в зад направялен в другой вверх или в бок Ссылка на комментарий
leshik-sav Опубликовано 7 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Автомобиль седан- наш отечественный автопром 2110:biggrin: куда в нем лучше направлять фазик? И еще вопросик- на какую частоту его лучше настраивать в этом авто? Расчитываю на то что буду слушать с откинувшим подлокотником Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 7 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Автомобиль седан- наш отечественный автопром 2110:biggrin: куда в нем лучше направлять фазик? И еще вопросик- на какую частоту его лучше настраивать в этом авто? Расчитываю на то что буду слушать с откинувшим подлокотником Частота зависит от стиля музыки которая будет прослушиваться Куда направлять фазик-в крыло или номер,вообще-пилить,пилить,и пилить!А там как самому понравится. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти