Дмитрий,,, Опубликовано 29 октября, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Купил dd m1c, но без регулятора, он мне не особо нужен, но лампу клипа охота, вопрос: возможно в разъём дистанционного регулятора подключить диод, что бы работал, как лампа клипа?:bolt: Ссылка на комментарий
Dr Kazay Опубликовано 29 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Я думаю вполне. Только нужно узнать на каких пинах сидит лампа эта. Обжать телефонный коннектор с кабелем и протянуть кабель до торпедо. Там и посадить диод. И будет отлично Ссылка на комментарий
АнТОРИК Опубликовано 29 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Если в понедельник у меня не заберут, то могу продать без регулятора! Объява есть в соответствующем разделе Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 29 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 лучше регулятор купить он стоит не так и дорого за то какое удобство не только в лампк клипа. Ссылка на комментарий
Дмитрий,,, Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Я думаю вполне. Только нужно узнать на каких пинах сидит лампа эта. Обжать телефонный коннектор с кабелем и протянуть кабель до торпедо. Там и посадить диод. И будет отлично В этом все дело! На каких пинах? Ссылка на комментарий
Jackson Опубликовано 29 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Лично я думаю что не всё так просто, походу нельзя в усил без лампы клиппа просто взять её и подключить. Я сейчас сам ищу нормальный усь обязательно с диодом клиппинга на регуляторе и пока что кроме HLX1500 или HLX2000 ничего не виднеется на горизонте. Ссылка на комментарий
DD`imas Опубликовано 29 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?p=1476621#post1476621 В погоне за db DD M3B + Pride BB12 V2*2 = 150дб-32гц Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти