Yauhen Опубликовано 30 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 На win 10 программа не запускается. Можно поискать среди друзей-знакомых комп с 32-разрядной операционкой. Фильтры-то не каждый день считаем, чтобы сильно заморачиваться решением проблемы совместимости. _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
melvir Опубликовано 30 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 http://www.aie.sp.ru/Calculator_filter.html и не нужно никаких программ)) Вводишь тип Баттерфорт, частоту среза и сопротивление динамика и вперед. Ссылка на комментарий
Дима 2112 Опубликовано 30 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Смех смехом но помочь нужно.Канал Loud sound на ютубе.Там глянь,всё показано и заснято. Кондёр ставь на разрыв с проводом.1 конец на Пикуль,второй на провод. :good::good::good::good: Молочик посмеятся каждый может а вот подсказать нет!!!!! и форум создан не для смеха а для обмена опытом!? если я правельно понимаю смысол этого форума) Ссылка на комментарий
dimafon Опубликовано 30 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Не помнишь, как видео называется? Или хотя бы про что там было? Весь день смотрю найти не могу. Держи ;-) Q30 2 s15v3 158.8 Ссылка на комментарий
dimafon Опубликовано 30 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Фильтр первого порядка режет -6 db/окт - верно? И затухание идет более плавное? Буду резать твитеры конденсатором на 2,2 мкф. Как мне поэкспериментировать с порядком? Что нужно сделать, чтобы добиться второго, третьего, четвертого порядка? Для порядков выше,нужен полноценный кросовер,ГУ с процем,проц или усил в котором развитые фильтра.HPF до 6-8 кГц и крутизной 12дб/окт ,18дб/окт,24дб/окт. Q30 2 s15v3 158.8 Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 30 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 http://www.aie.sp.ru/Calculator_filter.html и не нужно никаких программ)) Вводишь тип Баттерфорт, частоту среза и сопротивление динамика и вперед. 1. Это и есть программа. 2. Почему обязательно Баттерворт? 3. В этой программе нет учета индуктивности звуковых катушек динамиков. _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Kurs79 Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Ребята, спасибо за видео, подсказки, объяснения. Теперь я начал понимать, что к чему. Ссылка на комментарий
Kurs79 Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Народ... Снова нужна помощь. Смотрите, я питаю от уся свой мидбасс. Усь двхканальный, выдает 80 ватт (4ома) на каждый. Мидбасс каждый динамик 80 ватт (4 ома). Сюда же я подключаю твитеры (4 ома). У них RMS 30 ватт и они тоже 4 ома. Сгорят от этого усилителя? Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 5 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Народ... Снова нужна помощь. Смотрите, я питаю от уся свой мидбасс. Усь двхканальный, выдает 80 ватт (4ома) на каждый. Мидбасс каждый динамик 80 ватт (4 ома). Сюда же я подключаю твитеры (4 ома). У них RMS 30 ватт и они тоже 4 ома. Сгорят от этого усилителя? Не должны, если не вгонять усилитель в клип. Но пищалка еще может быть повреждена превышением хода, если фильтрация сделана низким порядком и невысоко по частоте. _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Kurs79 Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Не должны, если не вгонять усилитель в клип. Но пищалка еще может быть повреждена превышением хода, если фильтрация сделана низким порядком и невысоко по частоте. _ На 6,3 кгц (кондёром в 2,2 мкф). Подойдет? И есть ли способ обезопасить их от сгорания? Жалко денег будет :-) Я так понимаю, если это эстрадка, то должны играть громко и для того, чтобы они погорели - надо постараться. Твитеры Динамик Стейт 7.1. Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 5 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Какая чувствительность у мидбаса? _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Kurs79 Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Какая чувствительность у мидбаса? _ До 5 тыс гц. Ссылка на комментарий
denis123 Опубликовано 6 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 До 5 тыс гц. ты не туда посмотрел... чувствительность в децибелах измеряется - dB, дБ Ссылка на комментарий
Kurs79 Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 ты не туда посмотрел... чувствительность в децибелах измеряется - dB, дБ Ааа.. Тогда 88 дБ. Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 6 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Ааа.. Тогда 88 дБ. Тогда так: режем вторым порядком, Линквиц, частота раздела 5 кГц. Для выравнивания звукового давления используем резистивный делитель R1R2. Он же снизит нагрузку на пищалку и в немалой степени будет способствовать ее живучести. _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти