xapek Опубликовано 29 октября, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Скоро новый год , а у меня свербит в одном месте собрать себе машинку. Так вот пока ищу что , где да как купить ,хотел узнать может хотя бы в л.с. написать предвидться ли где нибудь хорошие скидочки перед новым годом . а то как обычно куплю б.у. а через неделю цена нового как я б.у. купил *( что интересует . Хороший 4 канальник , 3 пары 8 динамиков , возможно пара сабов и усь на них так сказать все с нуля хочу:hi: поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 29 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Скоро новый год , а у меня свербит в одном месте собрать себе машинку. Так вот пока ищу что , где да как купить ,хотел узнать может хотя бы в л.с. написать предвидться ли где нибудь хорошие скидочки перед новым годом . а то как обычно куплю б.у. а через неделю цена нового как я б.у. купил *( что интересует . Хороший 4 канальник , 3 пары 8 динамиков , возможно пара сабов и усь на них так сказать все с нуля хочу:hi: Конечно, предохранители по 7 рублей 50 копеек, аку20 по 30тыщ, сабы с неомотором по 5000. Генераторы по тыще, успевай :sarcastic: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Конечно, предохранители по 7 рублей 50 копеек, аку20 по 30тыщ, сабы с неомотором по 5000. Генераторы по тыще, успевай :sarcastic: сешки, смешками но все же )) поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
briz-118 Опубликовано 29 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Как я замечал на НГ многие бренды делают скидки. Но на глобальное снижение цены рассчитывать не стоит) Тем более неизвестно че будет с $, опять прыгнет он, цены поднимуться серьезно. И будут скидки 5-10% Щас такая ситуация что не знаешь когда лучше покупать, отложить покупку или щас брать) Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 http://1111.aliexpress.com/ru?ck=in_edm_promo_bigsale&biz_type=sitePromo_wto_buyer360_promo&crm_mtn_tracelog_task_id=db2ecb3b-545d-4bfd-83ab-d096c6ddeeee&crm_mtn_tracelog_log_id=9757879101 поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 29 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Скоро новый год , а у меня свербит в одном месте собрать себе машинку. Так вот пока ищу что , где да как купить ,хотел узнать может хотя бы в л.с. написать предвидться ли где нибудь хорошие скидочки перед новым годом . а то как обычно куплю б.у. а через неделю цена нового как я б.у. купил *( что интересует . Хороший 4 канальник , 3 пары 8 динамиков , возможно пара сабов и усь на них так сказать все с нуля хочу:hi: В личку пиши организуем и сейчас, ты ж знаешь Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 29 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 В личку пиши организуем и сейчас, ты ж знаешь предложение всем доступно? Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 29 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Estimable, Конечно!!! может у меня чтото для вас найдется))) Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 29 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 У меня вон 3 пары кингзов 8ок по новогодним ценам))) Ссылка на комментарий
DirektorStadiona Опубликовано 29 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 и мне прайда т15 по новогодней цене Ссылка на комментарий
Vasily Опубликовано 29 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 У spl-lab регулярно скидки под новый год, причем довольно приличные. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти