Владислав19 Опубликовано 30 октября, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Всем привет ) расскажите плиз про данного зверя))) нормальный он? Предлагают новый за 15. Вот и хочу узнать что он может? !)) Просто в инете инфы нуль за него))) DD M3a+UFO315:smile: Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 30 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Владислав19, а чем его собрался раскачивать, зверь то не простой и требует соответствующих знаний и вложений) JVC 7407 Ссылка на комментарий
Владислав19 Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 arms (Николай), да ща пока ария 2000 в 0.5,а дальше планирую Урал децибел брать. Просто знакомый продаёт. Мой звукарь сказал что и арии пока хватит,потому что номинал завышен. Ну а так гена 115,на днях буду агм на 155 брать. Просто хочу узнать стоит ли оно того?))) DD M3a+UFO315:smile: Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 30 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Владислав19, для такой дуры нужно плиту с 4,5 - 5,5. Жди спецов может кто что подскажет. JVC 7407 Ссылка на комментарий
rainstarter Опубликовано 30 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Всем привет ) расскажите плиз про данного зверя))) нормальный он? Предлагают новый за 15. Вот и хочу узнать что он может? !)) Просто в инете инфы нуль за него))) Ага, нуль, держи http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=58456 HATE GOVERNMENT Ссылка на комментарий
Kondrat.M Опубликовано 30 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 У этих сабов катухи 2+2. В 0,5 ты никак не подключишь. Ссылка на комментарий
Kondrat.M Опубликовано 30 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Снимали как то параметры, так чуйка вышла больше чем у двх (ску аналог). Но уж больно хрупкая корзина у них. Потому отдали предпочтение двх. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти