Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Кидалово?

DANGER)

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, помогите разобраться в следующей ситуации.

Пишет мне женщина с предложением купить оптом продукцию урал.

Но при этом не соглашается на предварительную оплату заказа, и говорит, что их уже обманывали мошенники.

Предлагает отправить ПЭКом на своё же имя, сделать фотоотчёт с паспортом при отправке. А когда груз придёт и она убедиться, что он пришёл, переводит деньги и после мы меняем данные получателя на её данные, чтобы она смогла получить груз.

Типа наложенный платёж.

Настаивает на своих условиях. Всё это похоже на развод, может были у вас подобные случаи?

найти бассклубовца в том же городе. отправить на его имя, чтоб он ей передал.

я тут посылку то отправил наложеным. теперь, ни денег ни товара. посылка лежит в почтовом отделении получателя уже 3 недели

DANGER),как она убедится что с грузом все в порядке если он оформлен не на нее ? Кто ей его предоставить в транспортной ее пошлют по дальше так как груз не на нее.

JVC 7407

DirektorStadiona сказал:
найти бассклубовца в том же городе. отправить на его имя, чтоб он ей передал.

я тут посылку то отправил наложеным. теперь, ни денег ни товара. посылка лежит в почтовом отделении получателя уже 3 недели

Тоже так думал, но нужен проверенный бассклубовец, сумма немаленькая.

arms (Николай) сказал:
DANGER),как она убедится что с грузом все в порядке если он оформлен не на нее ? Кто ей его предоставить в транспортной ее пошлют по дальше так как груз не на нее.

Она говорит, что достаточно того факта, что груз пришёл. Но я ей пытался объяснить, что тут тоже никаких гарантий, что грузом будут не кирпичи.

DANGER) сказал:
Тоже так думал, но нужен проверенный бассклубовец, сумма немаленькая.

Вадик здаров! Предложение заманчивое но все же. Работаю в банковской сфере и я тебе больше скажу некоторых сотрудников банка обманули мошенники причем обманули так лихо что сначала не подумаешь что развод. Мошенники хорошие психологи. Давят на то, что якобы хорошая сумма сделки и все будет норм на самом деле остаешься у разбитого корыта.

По факту: найти бассклубовца, отправить на его имя, он получит товар проверит его и встретиться с предполагаемым покупателем и все покажет и расскажет. Я думаю здесь интерес бассклубовца должен быть индивидуальным ( примерно 5-10% от суммы сделки). А проще напиши мне в ЛС есть еще кое какие мысли.

И снова все заново :bad:

DANGER) сказал:
Она говорит, что достаточно того факта, что груз пришёл. Но я ей пытался объяснить, что тут тоже никаких гарантий, что грузом будут не кирпичи.

мне кажется дальше вести с ней разговор нет смысла, тут уже все понятно.

JVC 7407

и всё таки интересно. если развод, то в чем. придут с левым паспортом с твоим именем?

Способов обмануть много я думаю, вплодь до того, что придут с поддельным паспортом твоим и заберут весь товар, либо же знакомые в пэке сидят и выдадут товар, если претензии будут скажут что пришел человек с паспортом и забрал все.

Pride bb18v2+kicx 1000=145.5 на 37 :facepalm:

DANGER), если не секрет в какой город отправлять? Другими компаниям предлагал?

JVC 7407

А прикол в том что если продавец соглашается на такие условия, то пока груз будет идти его будут дальше уговаривать чтоб он выписал доверенность на получение, мол коробки пришли, а вдруг там бутылки с водой, не хочу быть обманутой, получу проверю, а потом типо оплачу все что скажешь...

80prs+DDB1, 2*DDVO-M8(v2)+DD SS4b, DC 4XL15"+DDM3b

во у людей бошка в кризис работать начинает. хоть и не в ту сторону, но всё таки

Вроде хитрая схема развода, а прокололась на такой элементарщине:biggrin: Я спросил в какой город отправить нужно, она ляпнула Волгоград, так удачно совпало, что я живу именно в Волгограде. Когда предложил ей продать при личной встрече, то она написала:

"Ой:) хотела спросить Вы в Волгограде? Мы в Саратове. Это не далеко.":facepalm:

Потрачено... А так заливала хитроумно поначалу.

Остерегайтесь этой мошенницы https://vk.com/nkuritsyna56.

И прошу перенести эту тему в раздел обман и мошенничество

DANGER), хахахах 400 км утром сел доехал до Волгограда купил все что нужно, вечером ты уже дома. Откуда они такие берутся:biggrin:

Что не пойму с ее странице

Цитата
Контактная информация Город:Екатеринбург

JVC 7407

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...